Oleosubbética, de Marín Serrano el Lagar, S.L. se alza con el primer premio en la modalidad Frutado Verde Dulce
Rincón de la Subbética, de Almazaras de la Subbética S.L.U. resulta finalista en la modalidad Frutado Verde Amargo.
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) acaba de hacer público el “Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Vírgenes Extra”, de la campaña 2021-2022.
El objeto de estos galardones es el de revalorizar los AOVE’s españoles de calidad, estimulando a los productores a su elaboración y comercialización y dar a conocer este alimento a los consumidores.
Se entregan premios a las categorías Frutado Verde Amargo, Frutado Verde Dulce y Frutado Maduro.
En este año 2022, la firma Oleosubbética, de Marín Serrano el Lagar, S.L. ha sido la ganadora en la categoría modalidad Frutado Verde Dulce.
Por su parte, la firma Rincón de la Subbética, de Almazaras de la Subbética S.L., ha resultado finalista en la modalidad Frutado Verde Amargo.
Nuevos reconocimientos que demuestran, la gran calidad de los AOVES amparados bajo la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba.