Recetas para preparar deliciosas bebidas frías con infusiones y tes
Todas tenemos momentos únicos en los que quedamos para compartir nuestras cosas. Hablamos de esa tarde o noche con amigas, sin chicos. Pero quedamos para hablar de ellos, para cotillear de la que no está. Sin tacones o con ellos. Relajadas y divertidas; o enfadadas y aburridas. Con las locuras que se nos ocurran y que son sólo nuestras. ¿Y qué mejor lugar que tu casa para preparar un Momento Milford como éstos y sorprenderlas?
Milford no inventa nada nuevo, pero sí quiere acompañaros en estos instantes entre amigas. Sorpréndelas con algo fresquito ahora que estamos en verano, ¿alguna sugerencia? El té verde con melón y aloe vera. Prepáralo y enfríalo un buen rato en la nevera y, como toque final, pon en cada vaso unas bolitas de melón. ¡Sorprenderás a tus amigas y disfrutaréis como nunca!
Además Milford quiere animarte a que prepares tus Momentos Milford con unas recetas muy divertidas que podéis aprovechar para preparar juntas. Seguid de cerca nuestro recetario, haceos con todo lo necesario y disfrutad del Momento Milford más refrescante…
Te proponemos tres posibles recetas (clic sobre las imágenes de producto para descargar imagen en alta resolución):
Un té muy verde para encarar la primavera con la moral muy, muy, muy alta.
.jpg)
¿Cómo hacerlo? Prepara el té: Escoge una caja de Té Verde de MILFORD, pon el agua en una tetera, y retira antes de que llegue a hervir (70-80 grados). Este es un truquillo para poder disfrutar mejor de los aromas y sabores de este té. Verter el agua en una jarra con los filtros y dejar reposar. Deja enfriar y resérvalo en la nevera. (¡Ojo! Nunca más de 24 horas, para que no pierda ni sus propiedades ni su sabor original). Prepara el aderezo: Cortad el melón por la mitad y haced bolitas pequeñas. Para esto hay herramientas especiales, pero también servirá una cucharilla de café o un pelapatatas. Sirve la bebida: Cuando el té esté bien fresquito, sírvelo en cuatro copas grandes, sumadle tres bolitas de melón a cada una y la barra de azúcar cristalizado. |
Puro sabor cítrico para las que buscan una conversación con el humor más ácido.
.jpg)
¿Cómo hacerlo? Prepara la infusión: Coloca los filtros de Naranja, limón y uva de MILFORD en una jarra grande que soporte muy bien las altas temperaturas. Añade el agua que previamente habrás hervido en un cazo y tapa muy rápidamente para que no pierda nada de su especial aroma. Déjalo reposar el tiempo indicado en la etiqueta. Prepara el aderezo: Separa las uvas del racimo y corta el limón en 4 gajos un total de 4 veces, para tener material para todas. Sirve la bebida: Cuando la infusión esté fría, viértelo en copas grandes y decóralas con 4 gajos de limón cada una y varias uvas (al gusto). ¡No os olvidéis de unas pajitas para poderlo beber sin que se caiga la fruta! |
Muy rosa y muy sexy, toda una declaración de intenciones.
.jpg)
¿Cómo hacerlo? Prepara la infusión: En un recipiente adecuado que soporte las temperaturas altas, coloca al fondo los seis filtros de Fresa y vainilla de MILFORD y vierte sobre ellos el agua una vez hervida. Tápalo muy rápido y déjalo reposar durante unos diez minutos. Después de esto, ¡no os olvidéis de sacar los filtros! Prepara el aderezo: Escarcha las copas con el azúcar. Esto es más fácil de lo que parece. Poned en un plato azúcar blanco, y en otro la granadina. Mojad el borde de las copas en la granadina, y rápidamente, apoyad sobre el azúcar. Déjalo secar un minuto para que se endurezca. Sirve la bebida: Pon el hielo muy picado en las copas, sirve la infusión y coloca una fresa en cada una de ellas. ¡Y a disfrutar! |
DESCUBRE MÁS RECETAS Y TRUCOS EN WWW.MILFORD.ES