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Al día

Cocina saludable con Russell Hobbs


Este verano se lleva más que nunca Russell Hobbs. Esta prestigiosa firma de pequeño electrodomésticos a nivel mundial, quiere ayudarte a cuidar tu cuerpo durante esta época con sus recetas más saludables de la mano de Desire. Su gama de preparación de comida más chic y pasional para crear platos sabrosísimos que no te harán sentir culpable.

Sorbete de fresa, arándano y plátano para el desayuno

Ingredientes:

2 plátanos pelados y troceados

100 g de fresas

100 g de arándanos

3 cucharadas soperas de yogur natural

4 cucharadas soperas de leche

2 cucharadas soperas de miel

1. Coloca todos los ingredientes en la batidora de vaso Desire y bátelos durante unos 20 segundos hasta que alcancen una consistencia suave.

2. Si dejas el batido en la nevera durante un rato, la mezcla se espesará. Siempre puedes añadir más leche para adaptar la consistencia del batido a tu gusto. 

Para elaborar esta deliciosa receta hemos utilizado la batidora de vaso Desire

Una atractiva batidora de vaso en negro mate con todas las funciones necesarias para crear sabrosas salsas y sopas, gracias a sus 750 W. Los toques de rojo crean una llamativa combinación cromática que le confieren un aire contemporáneo. Esta batidora tiene una cuchilla de acero inoxidable para una fácil limpieza, una capacidad de 1,5 litros, 2 velocidades y función Pulse. PVPe – 49,90 €

La gama Desire ¡estimulará la pasión en tu cocina!

Crema de tomate y pimienta

Ingredientes:

5 tomates de pera grandes

2 dientes de ajo machacados

1 cucharada sopera de aceite de oliva

1 lata de tomates troceados

3 pimientos: rojo, amarillo y naranja

100 ml de nata para montar

2 hojas de laurel y hierbas aromáticas

20 gramos de queso parmesano

Pimienta, azúcar y una pizca de sal

1. Haz una cruz con el cuchillo en la parte inferior de los tomates de pera. Coloca los 5 tomates de pera en una cacerola con agua y hierve durante 10 minutos, hasta que veas que la piel del tomate comienza a despegarse.

2. Retira los tomates del agua y colócalos en la tabla de cocina. Pela los tomates y córtalos en cuatro partes.

3. Pica las cebollas y los pimientos en trozos pequeños con el robot de cocina Desire.

4. Vierte en otra sartén el aceite, las cebollas picadas y el ajo machacado y fríe a fuego medio hasta que las cebollas comiencen a ablandarse. Añade los pimientos troceados y fríe hasta que se ablanden. Cuando los pimientos hayan estado al fuego unos 5 minutos, añade los 5 tomates de pera, las hierbas aromáticas italianas y las hojas de laurel, la sal, la pimienta y el azúcar a la sartén.

5. Una vez los tomates se hayan deshecho y cocido durante 5 minutos, añade la lata de tomates troceados. Cuece a fuego lento durante 10 minutos.

6. Vierte todo el contenido de la sartén en el robot de cocina Desire y saca las hojas de laurel; bate durante aprox. 1-2 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.

7. Añade la albahaca fresca picada a la batidora y bate durante unos pocos segundos. Vierte la crema en una olla, caliéntala a fuego medio y finalmente llévala a ebullición. Una vez la crema esté hirviendo, apaga el fuego y deja que se enfríe un poco antes de añadir lentamente la nata para montar.

8. La crema debería adquirir un color naranja pálido. Sírvela aderezada con hojas de albahaca y lonchas de parmesano, y quizás también un panecillo crujiente.

Para elaborar esta deliciosa receta hemos utilizado el robot de cocina Desire

Este robot de cocina de 750 W cuenta con un robusto cuerpo y un carácter decidido para ofrecer la mejor calidad a la hora de rallar, cortar, mezclar, amasar y picar. Cuenco de capacidad de 1,5 litros con bloqueo de seguridad de la tapa y la base, 2 velocidades, jarra de plástico de 1,5 litros adicional, disco para rallar, disco para cortar en rodajas y tiras gruesas y disco de plástico para preparar cremas. PVPe – 79,90 €

También puedes usar la batidora de mano Desire

Con dos velocidades, esta elegante batidora de mano de 400 W es perfecta para crear sabrosas salsas y, gracias a su impresionante combinación cromática de rojo y negro, posee suficiente carácter para darle un toque definitivo de diseño a la cocina. Viene acompañada de un vaso de 0,5 litros de capacidad y cuenta con un pie de acero inoxidable desmontable. PVPe – 29,90 €

Salmón con hierbas aromáticas

Ingredientes para el salmón:

4 supremas de salmón sin piel

85 gramos de pan blanco duro sin corteza

8-10 hojas de albahaca

2 remas de eneldo y 2 de perejil

1 diente de ajo machacado

20 gramos de aceitunas negras

30 gramos de mantequilla derretida

Sal y pimienta fresca molida.

Ingredientes para la salsa:

2 cucharadas soperas de aceite de oliva

2 pimientos rojos

1 cebolla grande

225 ml de caldo de verduras

1 diente de ajo picado

1. Antes de preparar la costra de hierbas aromáticas, corta el pan en dados e introdúcelo en el accesorio picador de la batidora 3 en 1 Desire; quizás haya que hacerlo en dos veces. En la última tanda añade las hierbas aromáticas, el ajo y las aceitunas y pícalo hasta que esté bien mezclado.

2. Mezcla bien todas las migas de pan en un cuenco grande, añade la mantequilla derretida y sazona al gusto con el molinillo de sal y pimienta Allure de Russell Hobbs. Extiende los filetes de salmón en una bandeja limpia con la parte de la piel hacia abajo, aplasta la miga sobre la parte de arriba de los filetes y coloca en la nevera durante unos 15-20 minutos para fijar la costra.

3. Precalienta el horno a 200 °C (180 °C si tiene ventilador). Coloca los pimientos sobre papel de horno, cúbrelos con una fina capa de aceite de oliva y ásalos durante 20 minutos, hasta que estén tiernos.

4. Mientras preparas la ensalada, corta los tomates por la mitad y la albahaca en finas tiras, échalos en un cuenco y añade el zumo de limón, salpimienta y rocía con aceite de oliva (aprox. 1-2 cucharadas soperas), mézclalo todo e introdúcelo en la nevera. 

5. Saca los pimientos del horno y colócalos en un cuenco, cúbrelo con film transparente y déjalo a un lado.

6. Trocea la cebolla con la picadora y saltea con un diente de ajo y una cucharada sopera de aceite de oliva. Pela los pimientos y saca las pepitas, trocéalos en pedazos no muy pequeños y añádelos a las cebollas, vierte el caldo y lleva la mezcla a ebullición; a continuación cuece a fuego lento durante 5 minutos.

7. Retira la mezcla del fuego y bátela con la batidora de mano 3 en 1 Desire de Russell Hobbs hasta obtener una crema fina, sazona al gusto con el molinillo de sal y pimienta Allure de Russell Hobbs y viértelo en una cacerola limpia.

8. Retira el salmón de la nevera y calienta una cucharada sopera de aceite de oliva en una sartén grande, dora ligeramente la parte inferior del salmón, o bien colócalo en una bandeja y cuécelo en el horno precalentado durante unos 10 minutos, hasta que esté firme pero tierno.

9. Recalienta la salsa y sírvela con el salmón asado; un acompañamiento ideal para este plato son las patatas tempranas con mantequilla. Para elaborar esta deliciosa receta hemos utilizado la batidora de mano 3 en 1 Desire

Una exquisita mezcla de forma y funcionalidad, esta batidora 3 en 1 de 400 W ofrece las funciones de batido, mezclado con varillas y picado en dos velocidades diferentes. El elegante acabado en negro mate se complementa con toques de rojo para darle un aire dinámico. Cuenta con un pie de acero inoxidable desmontable, vaso de 0,5 litros de capacidad, accesorio para picar con capacidad de 500 ml y accesorio de varillas. PVPe – 39,90 €

Tarta de chocolate negro y chili ¡te mereces un capricho de vez en cuando!

Ingredientes para la masa:

200 gramos de harina

1 cucharada y media de harina de maíz

1 huevo batido

130 gramos de mantequilla ablandada

10 gramos de azúcar en polvo

Unas gotas de extracto de vainilla

50 gramos de chocolate negro para cubrir

Para el relleno

100 gramos de chocolate negro (50% cacao)

100 gramos de chocolate negro (60% cacao)

300 ml de nata para montar y 150 ml de leche

1 huevo entero y 1 yema de huevo

Media cucharadita de guindilla picada

1. Para hacer la masa, remueve la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta obtener una mezcla uniforme utilizando batidora amasadora Desire de Russell Hobbs, añade el huevo y bate bien. 

2. Tamiza la harina y la harina de maíz en el cuenco y amasa para formar una única pasta. Envuélvelo con film transparente y déjalo en la nevera durante al menos media hora, hasta que esté firme.

3. Cuando la masa esté lista, extiéndela sobre una superficie enharinada hasta conseguir una lámina de aprox. 5 mm de grosor, cubre con ella un molde ondulado de 22 cm y mételo en la nevera 10 minutos; la masa sobrante se puede congelar.

4. Precalienta el horno a 210 °C (190 °C si tiene ventilador), cubre la masa del molde con papel de horno y rellena hasta arriba con bolas de cerámica para hornear.

5. Coloca el molde sobre la bandeja precalentada y déjalo en el horno 10 minutos antes de reducir la temperatura a 190 °C (175 °C si tiene ventilador) durante otros 5 minutos, retira con cuidado las bolas de cerámica y vuelve a introducirlo en el horno durante 5-10 minutos hasta que se dore. Retíralo del horno y deja que se enfríe.

6. Derrite los 50 g de chocolate negro para el baño, unta el interior del molde con una brocha de repostería y deja el molde a un lado.

7. Introduce los dos tipos de chocolate negro en la picadora y pícalos hasta que se formen trozos de aproximadamente ½ cm; échalos en un cuenco grande. Es posible que haya que realizar esta operación en dos tandas.

8. Para elaborar la base de natilla de huevo, mezcla suavemente en una jarra el huevo y la yema de huevo con la batidora de mano Desire de Russell Hobbs. En una cacerola calienta la nata para montar, la leche y la guindilla picada y llévalo a ebullición, vierte el preparado de huevo y remueve inmediatamente.  

Para elaborar esta deliciosa receta hemos utilizado la batidora amasadora Desire

Esta batidora amasadora de 380 W y cromo, cuenta con 5 velocidades y función turbo para asegurar un funcionamiento impecable. Cuenta con un botón de expulsión para extraer los accesorios fácilmente y sus varillas se pueden lavar en el lavavajillas. PVPe – 24,90 €

Russell Hobbs se convierte así en la mejor opción a la hora de elegir los pequeños electrodomésticos para nuestras cocinas. Sus productos aportan glamour y distinción para los cocineros más exquisitos.

Visita su nueva página Web: http://es.russellhobbs.com/