· Los revolucionarios Platos Listos de la marca a temperatura ambiente y Sin Conservantes, se adaptan perfectamente a las máquinas de venta automática.
· Los visitantes de esta feria profesional también han podido conocer la amplia carta de Platos Carretilla en los stands de Jofemar y Azkoyen.
Carretilla, marca de confianza desde 1875 y líder en platos preparados ambiente en envase microondable, ha participado en las actividades que se han desarrollado del 20 al 22 de noviembre dentro de Vendibérica, un encuentro dedicado al sector del vending que celebra en 2013 su tercera edición. A partir de la información proporcionada tanto en los stands de Azkoyen y Jofemar, como en su stand propio, con demostraciones en directo que constataban la facilidad y rapidez de preparación de sus Platos Listos, Carretilla ha mostrado a los visitantes de esta feria sus últimas novedades para V Gama en sus formatos individuales para la máquinas de Vending.
Cada año Vendibérica se convierte en una plataforma de negocio para las empresas más destacadas de este sector, ofreciéndoles la máxima rentabilidad y la oportunidad de compartir entre profesionales sus preocupaciones y las soluciones a sus problemáticas, así como las novedades y últimas tendencias de la industria.
El stand de Carretilla ha servido como punto de encuentro para conocer el trabajo específico de la marca en el sector y la revolución que han supuesto para este canal sus Platos de V Gama. “Desde Carretilla estamos convencidos de que el proporcionar una oferta variada, sana y natural de restauración a través de las máquinas automática es un objetivo estratégico para las principales empresas del sector. Como, adicionalmente, los platos Carretilla no necesitan frío para su conservación y tienen una caducidad de 1 año, las ventajas y oportunidades son obvias. Que el
trabajador no se sienta obligado a llevar siempre la comida de casa por que sabe que en su lugar de trabajo tiene una magnífica alternativa, o que si por algún motivo no puede salir a comer tenga esa opción, es un servicio muy apreciado que recibe a través de su operador de vending”, sostiene Susana Fernández, directora de Marketing de Carretilla.
Por su parte Javier Bobo, Responsable del Canal Vending de Carretilla, sostiene que “las empresas demandan soluciones de restauración en el puesto de trabajo, y Carretilla es para ellos la solución ideal para satisfacer esta necesidad”. La marca da servicio en todo el territorio español y cuenta con clientes muy diversos, fundamentalmente empresas ubicadas en polígonos industriales, hospitales y universidades. Empresas de referencia en el sector se encuentran ya entre sus clientes.
Gracias a las degustaciones de producto realizadas en el propio stand de Carretilla, los visitantes han comprobado y valorado la amplia variedad de recetas mediterráneas de sus exquisitos Platos Listos, adaptadas a los gustos de la gran mayoría de clientes, independientemente del origen o de la edad; su excelente sabor casero; la calidad y homogeneidad del producto; su conservación a temperatura ambiente, y su larga caducidad, lo que facilita la planificación de la demanda que requiere este sector.
Por otro lado, quienes se acercaron a los stands que la marca ha compartido con Jofemar y Azkoyen pudieron conocer el amplio catálogo de Platos Carretilla: Ensaladas Pic‐Nic, Paellas, Pastas, Carnes, Verduras, Legumbres, Pimientos Rellenos, etc.
Alternativas saludables, prácticas y de calidad para el canal vending
La marca cuenta con un amplio catálogo de unos 40 Platos en formato individual y Sin Conservantes gracias al proceso exclusivo y patentado Carretilla. Todos ellos no necesitan realizar adaptación alguna en la máquina de venta automática. Este hecho, unido a que no necesitan frío para su conservación y el tener un año de caducidad, lo convierte en un producto de muy fácil gestión para las empresas operadoras.
Así, Carretilla ofrece la alternativa más saludable, variada y práctica del mercado, contando en su página web con un apartado especial dedicado exclusivamente a este sector: www.carretilla.info/vending
Sobre Grupo IAN
Grupo Alimentario IAN es referente de conservas vegetales en España y pionero de platos preparados. Cuenta con diversas marcas tanto en el mercado nacional como exterior, destacando su marca Carretilla con la que es líder del mercado nacional de espárragos y líder de platos preparados ambiente en envase microondable. Grupo Alimentario IAN es una de las primeras empresas de su sector que obtuvo la Autorización Ambiental Integrada (AAI). Este reconocimiento junto con la reducción del consumo de agua en un 20% en los últimos años, demuestra el compromiso de la empresa por un desarrollo sostenible y la preservación del medio ambiente. Su empeño por la calidad, salud y seguridad alimentaria le ha llevado a ser miembro de la Fundación Española de Nutrición (FEN), el organismo nacional más representativo en el sector científico de la nutrición.


