Al día

Brindis sobre la hoguera, celebrando la noche de San Juan

En la noche más corta y mágica del año se encienden miles de hogueras en Alicante, para alejar a los malos espíritus y atraer a la buena fortuna. Después de dar siete saltos sobre el fuego y un purificante baño de mar a media noche, Uvinum.esel mayor ecommerce europeo de vino, cervezas, destilados y productos gourmet, propone cinco destacadas referencias alicantinas para brindar por una fiesta, declarada de Interés Turístico Internacional ​​y Bien de Interés Cultural Inmaterial, con el sabor más auténtico de esta privilegiada provincia levantina.

Tarima Hill 2013, nacido en plena Sierra de la Sima, es un Monastrell multipremiado que destaca por su terroir, ideal para beber en el momento o para guarda, con todo el sabor del Mediterráneo. PVP: 10,60 €

Puerto Salinas 2010,  con Petit Verdot, Monastrell, Garnacha Tintorera y Cabernet Sauvignon, tiene intenso aroma a fruto maduro y sutil fondo balsámico, con notas minerales y ligeramente especiado. PVP: 12,22 €

Peligrés 2017: Monovarietal a base de Garnacha, color granate oscuro y brillante, con aromas a frutos del bosque y té negro, muy fresco en l boca, ideal para acompañar asados. PVP: 11,50 €

Nauta Monastrell Crianza, 100% Monastrell rojo intenso, con aromas de fruta madura y uvas pasas; notas dulces y de tostados. Denso y potente, es a la vez muy elegante, PVP: 10,60 €

Sein 2017: Un crianza a base de Monastrell y Syrah, carnoso y complejo, de color cereza picota profundo, recuerda a frutas negras muy maduras, regaliz o cacao, además de romero y tomillo. PVP: 10,90 €