Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Argal Oliving, la nueva charcutería de calidad con aceite de oliva virgen extra


Coincidiendo con la celebración de su centenario, Grupo Alimentario Argal lanza una nueva gama de productos con un sabor gourmet único, gracias al aceite de oliva virgen extra.

En plena celebración de su Centenario, Grupo Alimentario Argal lanza la marca Argal Oliving, que incluye una gama de charcutería de calidad elaborada con aceite de oliva virgen extra en sustitución de grasa animal.   

El innovador proceso de elaboración sustituye parte del contenido de grasa animal  por aceite de oliva virgen extra. De esta manera, no sólo consigue realzar el sabor y aportar una textura excepcional al producto sino que hace posible que los productos sean más saludables gracias a las propiedades del aceite de oliva virgen extra.
 
La gran variedad y versatilidad de Argal Oliving la hacen la gama ideal para toda la familia. Los amantes de la buena charcutería pueden disfrutar de pechuga de pavo, de pollo, jamón cocido o chopped de pavo, tanto en formato al corte como loncheados.
 
Así mismo,  Argal Oliving ofrece unas salchichas alemanas de gran calidad como  salchichas clásicas, de pavo o bratwursts.
 
Siguiendo su apuesta por los formatos prácticos que dan respuesta a los nuevos estilos de vida, la compañía ofrece también minis y patés ambiente.
Pensando en los más pequeños, Grupo Alimentario Argal también lanza el paté junior, con más proteínas que favorecen su crecimiento.  
 
 
Sobre Grupo Alimentario Argal
Con 100 años de experiencia, Argal cuenta con una amplia gama de elaborados cárnicos (jamón cocido, jamón curado, pavo, fiambres, embutidos, fuet y patés, entre otros) y de soluciones de comida (ensaladas refrigeradas listas para comer y otros) incluidos en diversas gamas: Bonnatur de Argal, Argal al Plato, Creta Granjas de Argal y Argal Ensaladas. Tras un siglo de historia, Argal sigue apostando por la calidad, el desarrollo y la innovación en una amplia gama de productos de calidad, buenos, naturales y saludables.
Grupo Alimentario Argal emplea actualmente a más de 900 personas en sus centros de producción de Cataluña, Navarra y Extremadura; además cuenta con una red comercial propia, 9 centros de distribución en toda España y exporta a más de 20 países a través de filiales o distribuidores.