Al día

LOS ALIMENTOS DE MADRID CONQUISTARÁN LOS PALADARES MÁS EXIGENTES EN LA XXVII EDICIÓN DEL SALÓN DE GOURMETS

Una gran variedad de productos gourmets y delicatessen, todos ellos originarios de Madrid o elaborados y producidos en esta Comunidad, podrán ser degustados en la XXVII Edición del Salón de Gourmets que se celebra durante los días 8,9,10 y 11 de abril en el Recinto Ferial de IFEMA (de 10 a 19h). En el Stand 4D28 del Pabellón 4, ASEACAM (Asociación Empresarial de Industrias Alimentarias de la Comunidad de Madrid) dará a conocer el mejor sabor de Madrid, congregando a 12 de sus empresas asociadas que ofrecerán sus mejores productos a todos los que se acerquen, tanto restauradores como distribuidores, hoteleros y representantes de grandes superficies.

En los 168 m2 del Stand de ASEACAM se podrá saborear y conocer en profundidad la personalidad propia que tienen estos alimentos genuinamente madrileños gracias a las empresas participantes: CAFÉS GUILIS, EMBUTIDOS ESTÉVEZ, EMBUTIDOS VELILLA, VALDYCOMER (embutidos y fiambres), EUROAMBROSÍAS (selección de productos gourmet), EUROPEA DEL CACAO (CHOCOLATES LA PLATA), CARALI (hortalizas y verduras peladas), ADIPAN S.A. - ORIO (productos de panadería), APERITIVOS MEDINA, SALAZONES CÁRNICOS 4G, ANÍS CHINCHÓN y ACEITES DE MADRID - UCAM.

Además, otras empresas asociadas de ASEACAM también participarán en el Salón de Gourmets ofreciendo los productos en sus propios stands: Ahumados Nordfish, Cropsalsa, Salycop, Supracafé, Lácteas del Jarama, MRM2, Carnes la Finca y, en la zona de vinos, Bodega ÓVILO-TAGONIUS.

Un gran escaparate para los productos madrileños ya que el Salón de Gourmets está considerado como el mayor evento europeo de productos delicatessen, así como la mejor plataforma nacional e internacional para las firmas del sector agroalimentario.
SALON DE GOURMETS - PABELLÓN 4 IFEMA. Lunes, Martes y Miércoles de 10 a 19h. Jueves de 10 a 17h.