Al día - 27/04/2018
Garra Bar estrena una rompedora propuesta de picoteo y cócteles castizos en el espectacular entorno cosmopolita y cañí diseñado por Jaime Hayón.
El tapeo madrileño con toque de autor, los combinados más nuestros, los churros con chocolate y punteras sesiones de música son protagonistas en las tardes y noches más canallas.
Al día - 27/04/2018
Más de la mitad afirma que su trabajo les hace estar más de ocho horas sentados frente a una pantalla
Al día - 27/04/2018
Clare Smyth, chef y propietaria de Core by Clare Smyth en Londres, será galardonada con el premio elit® Vodka World’s Best Female Chef 2018 (la mejor chef mujer del mundo) en la ceremonia de entrega de premios The World’s 50 Best Restaurants que se celebrará en Bilbao, España, el 19 de junio. El galardón, ahora en su octava edición, pretende poner ...
Al día - 27/04/2018
La excusa idónea para brindar con Haig Club, un single grain con mucho ritmo.
Al día - 27/04/2018
En su 15ª edición, FoodTech Barcelona -Salón de la maquinaria, tecnología, procesos e ingredientes para la industria de alimentos y bebidas, organizado por Alimentaria Exhibitions- se reafirma como principal referente del sector en el sur de Europa y América Latina. Del 8 al 11 de mayo, reunirá a alrededor de 270 expositores directos de una...