Recordar clave
Login
Usuario nuevo
Facebook
Twitter
YouTube
RSS
Portada
Opinion
Virkey Informa
Editorial
Actualidad
Aperturas
Distribución
Perfumería y Droguería
Protagonistas
Internacional
Fabricantes
Hemeroteca
Canal Horeca
Sobre Nosotros
Empresa
Contactar
Novedades del Mercado
Tienda
Publicaciones
Bases de Datos
Anuarios / Guías
Guía de los Distribuidores 2023
Guía integral de Hostelería 2023
Anuario de Droguería y Perfumería 2022/2023
Anuario Digital de la Distribución 2022/2023
Aplicación Guía Distribuidores 2022
Aplicación Guía integral de Hostelería 2022
Anuario Digital de la Distribución 2021/2022
Anuario de Droguería y Perfumería 2021/2022
Anuario de Droguería y Perfumería 2020/2021
Anuario Digital de la Distribución 2020/2021
Anuario de la Distribución 2020/21 en Excel
Anuario de Droguería y Perfumería 2020/21 en Excel
Anuario Digital de la Distribución 2019/2020
Anuario Digital Droguería y Perfumería 2019/2020
Aplicación Guía Hostelería 2021
Aplicación Guía Hostelería 2020
Aplicación Guía Distribuidores 2021
Aplicación Guía Distribuidores 2020
Aplicación Guía Distribuidores 2019
Al día
02/06/2023
|
La comunidad de Bigcrafters decide la siguiente receta de Fábrica de Cervezas Estrella Galicia
02/06/2023
|
Nace el portal de empleo para el sector de la Logística y el Transporte de la mano de TDRJOBS
02/06/2023
|
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación suscribe un convenio con FEPEX para la promoción de las frutas, hortalizas, flores y plantas vivas en los mercados internacionales
02/06/2023
|
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y el Instituto Español de Oceanografía estudiarán los recursos pesqueros de Terranova y Flemish Cap
02/06/2023
|
Estas son las tendencias de startups e inversión para la segunda mitad del 2023
02/06/2023
|
Dos firmas de la DOP Priego de Córdoba reconocidas en los Premios JOOP en Japón
02/06/2023
|
El hotel Occidental Puerto Banús se anticipa a la llegada del verano con una gran fiesta de inauguración
02/06/2023
|
PEPCO llega a LUZ Shopping
02/06/2023
|
Dani Martín y Johnnie Walker presentan "El Camino", una serie que repasa las historias de ocho músicos en diferentes puntos de sus vidas y carreras
02/06/2023
|
La ruta de la croqueta…de jamón Sánchez Romero Carvajal llega a Madrid con la Mejor Croqueta de España entre sus protagonistas
02/06/2023
|
Hinojosa patrocina los Premios Nacionales de Envase y Embalaje y “reta” al talento joven y a la innovación con el proyecto ‘Better with less’
02/06/2023
|
La bienvenida a la Gala Benéfica de "Niños contra el cáncer" de Madrid, con el mejor cava
02/06/2023
|
Beko apuesta por tecnologías más sostenibles para cuidar el medio ambiente
02/06/2023
|
Forbes nombra a XPO una de las mejores empresas para trabajar en España por quinto año consecutivo
02/06/2023
|
Reabre el icónico Gran Café El Espejo del Paseo de Recoletos con la mejor terraza en el centro de Madrid
02/06/2023
|
Más plástico que peces: la alerta definitiva para cuidar de nuestros océanos
02/06/2023
|
Alta cocina mediterránea con carácter local en CBbC Marina Sta Eulalia
02/06/2023
|
Lo último en medicina capilar femenina: genómica e IA llegan al cabello
02/06/2023
|
Sofía Collado Echaure, nueva directora de recursos humanos de Indra
02/06/2023
|
Escocia y Japón se fusionan a través de la delicada gastronomía de Marcos Granda y Glenfiddich Grand Yozakura
01/06/2023
|
Barceló Marbella crea el método Zero Noise junto a Mimi Albero, una sesión de yoga acompañada de una playlist de música consciente
01/06/2023
|
Estrella Galicia celebra la noche de San Juan con agua y fuego en su etiqueta
01/06/2023
|
iVoox añade un nuevo modelo de monetización para podcasters basado en la publicidad dinámica
01/06/2023
|
El famoso streamer Illojuan protagonizará la sexta entrega de Domino’s Originals
01/06/2023
|
Sport Hotel Hermitage & Spa, la esencia del lujo en Andorra, reabre sus puertas para la temporada de verano
01/06/2023
|
Cena más visita al Museo Thyssen, el mejor plan para las noches del fin de semana de verano
01/06/2023
|
Tres marcas de la DOP Priego de Córdoba premiadas en el Concurso Athena IOOC 2023
01/06/2023
|
Startups y emprendedores de la red de Lanzadera podrán potenciar sus canales de mensajería con la IA de GUS CHAT
01/06/2023
|
Eviosys supera el objetivo de emisiones y lidera la industria en pos del «cero neto»
01/06/2023
|
Poco se habla de... la filagrina de la piel
01/06/2023
|
Bodegas Fernando Castro celebra el éxito de sus vinos
01/06/2023
|
El 1º Olifest DOP Terra Alta reivindica el papel del AOVE en la cocina y en la salud
01/06/2023
|
El Hotel Juliani combina el encanto mediterráneo maltés con la conectividad de nueva generación de Cambium Networks para ofrecer una experiencia premium a sus clientes
01/06/2023
|
Rubia gallega: más de 1.300 kilos de una de las mejores carnes del mundo
01/06/2023
|
Miele apuesta por la reciclabilidad de sus electrodomésticos en su desempeño medioambiental
01/06/2023
|
#OliveOil4Earth, el OOWC recuerda el papel del olivar como aliado del medio ambiente
01/06/2023
|
El Corte Inglés ofrece ahorrar el 21% de IVA en miles de productos sólo el 2 y 3 de junio
01/06/2023
|
¿Cómo construir una cadena de suministro más unificada a través de la gestión de almacenes?
01/06/2023
|
Fundación ColaCao educa contra el bullying a más de 14.900 niños en la Comunidad Valenciana, a través de su proyecto educativo ‘Somos Únic@s’
01/06/2023
|
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación inicia la consulta pública de la orden por la que se crea la mesa de coordinación de bienestar animal
01/06/2023
|
Soltour blinda a sus viajeros afectados por el adelanto de las elecciones generales
01/06/2023
|
Pattex No Más Clavos colabora con influencers en su campaña “Atrévete a Hacerlo”
01/06/2023
|
Investigación tecnológica y economía circular en 29 centros de I+D para combatir la problemática medioambiental
01/06/2023
|
Del sur a Madrid: el auténtico “pescaito frito” se disfruta en Tabernas Bienmesabe
01/06/2023
|
Clusaga promueve la resiliencia alimentaria a través del proyecto B-Resilient
01/06/2023
|
ASPAPEL se une a FSC España para impulsar la gestión sostenible de los bosques y aumentar la superficie forestal certificada
01/06/2023
|
Asseco Spain analiza los 5 fallos más comunes a la hora de realizar un plan de transformación digital
01/06/2023
|
Adyen liberará millones en flujo de efectivo diario para sus clientes gracias a Payout Services
01/06/2023
|
Desigual y Wayra anuncian las 5 startups que formarán parte de Awesome Lab, su plataforma de innovación abierta
01/06/2023
|
Dormir en una antigua fábrica de bordados es posible en Barceló Funchal Oldtown
01/06/2023
|
‘Wine Enthusiast’ destaca dos elaboraciones de Cuatro Rayas en su selección de junio/julio
01/06/2023
|
TheCircularLab cumple seis años trabajando por el reciclaje del futuro
01/06/2023
|
Tanit Ibiza Conexion pone en valor el liderazgo compartido en turismo
01/06/2023
|
Payhawk refuerza su apuesta por el sector Enterprise y lanza su nuevo plan para optimizar la gestión de los gastos de las empresas multinacionales
01/06/2023
|
El código de barras cumple 50 años y Zebra refuerza su apuesta por las tecnologías de escaneado para aprovechar todas sus ventajas
01/06/2023
|
Hard Rock Cafe Ibiza cumple diez años en la isla rindiendo culto a la mejor cocina americana, con producto local, y mucha música
01/06/2023
|
Cantero de Letur presentará sus novedades en Organic Food Iberia
01/06/2023
|
Taller de iniciación de Dim Sum
01/06/2023
|
ElPozo Alimentación expone sus soluciones de alimentación en la feria más importante de Corea del Sur
01/06/2023
|
El camino hacia un turismo más sostenible de la mano de Park Piolets
01/06/2023
|
Animal Flow, el entrenamiento puntero con el que mantenerse en forma en plena época estival
01/06/2023
|
SMCP, el grupo francés líder en moda de lujo accesible, elige Openbravo para reforzar su experiencia de compra premium
01/06/2023
|
Abren las puertas de JYSK en el centro comercial Parque Astur
01/06/2023
|
IA con calidad humana: Senniors y Zurich Klinc lanzan un programa único de longevidad saludable
01/06/2023
|
El protector solar facial con 3 acciones en 1 solo producto
01/06/2023
|
¿Sabes que existe un agua micelar que no necesita aclarado?
01/06/2023
|
El emblemático Restaurant Windsor lanza una nueva experiencia culturo-gastronómica: "El menú Barcelona. Cuina Catalana del Segle XX"
01/06/2023
|
Trastornos de Conducta Alimenticia, la importancia de la Prevención
01/06/2023
|
Vitry inunda de tonos vibrantes y vitaminados tus uñas este verano
01/06/2023
|
5 Productos para el neceser más sostenible
01/06/2023
|
Ametller Origen y el Festival Cruïlla lanzan una edición especial limitada de Kombucha para vivir el verano más refrescante
31/05/2023
|
Gin Mare presenta "Med Transfers, una ruta por las estrellas", la excepcional experiencia de degustar un único menú en dos restaurantes como La Salita y Lienzo
31/05/2023
|
Palletways Iberia celebra los 12 años de crecimiento del Hub Regional e Internacional de Zaragoza
31/05/2023
|
La DOP Priego de Córdoba obtiene cuatro medallas en China
31/05/2023
|
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación realiza un segundo pago de 5,1 millones de euros de la ayuda para compensar la subida del precio de los fertilizantes
31/05/2023
|
La normalización española aumenta su influencia y reputación a nivel mundial
31/05/2023
|
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación destina 2,7 millones de euros para las ayudas a entidades asociativas representativas del sector agrario
31/05/2023
|
Luis Planas: La investigación y la innovación son herramientas estratégicas para la producción eficiente de alimentos
31/05/2023
|
Entrega de los XIV Premios Nacionales de Envase y Embalaje
31/05/2023
|
Las empresas se apoyan en la innovación para ser "agentes de cambio social y medioambiental"
31/05/2023
|
Esta es la guía que no te puedes perder para aprender a disfrutar de los Vinos de Jerez
31/05/2023
|
Plastics Europe, ANAIP y AEQT firman en Equiplast un acuerdo para impulsar el programa OCS
31/05/2023
|
Mítiko presenta su nuevo Menú Ejecutivo
31/05/2023
|
¿Y si tienes la piel rota? Qué es, cómo identificarlo y cómo ponerle freno
31/05/2023
|
Colmado Parranda: El nuevo espacio gourmet castizo y canalla con una vinoteca de excepción
31/05/2023
|
Beko presenta la cocina de los sueños para los españoles con el actor y finalista de MasterChef Manu Baqueiro
31/05/2023
|
La vuelta al mundo en ‘las mesas’ de bares y restaurantes del Raval
31/05/2023
|
DEPORTE EN VERANO ¿Sabes cómo practicarlo de manera saludable?
31/05/2023
|
Claudia Popa, química y experta en dermocosmética y formulación, nos da las claves para luchar contra la celulitis
31/05/2023
|
Todo lo que tienes que saber sobre el retinol
31/05/2023
|
¿Por qué es imprescindible proteger la piel del soldurante el ejercicio físico?
31/05/2023
|
Extra de Verano Tacoronte-Acentejo en La Laguna 2023
31/05/2023
|
El sector Logístico crece casi un 5% en 2022, pero el 78% de las empresas tiene problemas para incorporar el talento que necesita
31/05/2023
|
Grupo BORNOS Bodegas & Viñedos consigue cinco medallas en el Concours Mondial de Bruxelles
31/05/2023
|
Epta Iberia realiza el diseño y equipamiento de la nueva heladería de la cadena La Compagnie des Dessert en Matalascañas
31/05/2023
|
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación apoya la financiación del sector pesquero de Celeiro (Lugo) a través de los avales de SAECA
31/05/2023
|
Two Poles, qué se esconde detrás de la cosmética eficaz
31/05/2023
|
Un destino culinario icónico de inspiración Mediterránea
31/05/2023
|
Del 5 al 9 de junio en Madrid se comerá 'Como en Buenos Aires' en cerca de 30 restaurantes de la capital
31/05/2023
|
Villa Mercedes, el restaurante de Ibiza con más de un siglo de historia, celebra este viernes su fiesta de apertura
31/05/2023
|
Ufesa cumple 60 años y lo celebra con todos sus públicos
31/05/2023
|
Diseño con propósito: cuando la funcionalidad se encuentra con la responsabilidad
31/05/2023
|
AticcoLab anuncia las startups ganadoras de su 3ª Pitch Competition Women Edition
31/05/2023
|
ARBENTIA extiende las ventajas de la gestión de almacenes a todo tipo de negocios, con low code y la tecnología móvil
31/05/2023
|
Profand se consolida en 2022 como referente dentro del sector pesquero español e internacional
31/05/2023
|
Primavera Sound apuesta por la tecnología de Square para impulsar las ventas de sus puestos de restauración
31/05/2023
|
Foodtech, uno de los 10 Mejores Libros de Empresa
31/05/2023
|
Condis participa en el Festival de Música "Embotona't" con una food truck inclusiva de fruta fresca
31/05/2023
|
Covirán y la Fundación CB Granada homenajean a la afición a través de Ana Pérez, la joven cuya emoción se hizo viral tras la permanencia del equipo en ACB
31/05/2023
|
El 6% de las empresas zombis en 2022 ha cesado su actividad
31/05/2023
|
CAAE refuerza su apuesta por los mercados asiáticos en Organic Food Iberia
31/05/2023
|
Llega la 1ª edición del MADRID BEAUTY FESTIVAL
31/05/2023
|
La campaña del Proyecto LIBERA ‘1m2 contra la basuraleza’ retirará residuos abandonados en 949 puntos naturales de España
31/05/2023
|
Cómo exprimir los últimos días de primavera en Sevilla
31/05/2023
|
Tenerife brilla también en la gastronomía
31/05/2023
|
Lidl se convierte en patrocinador principal del equipo ciclista Lidl-Trek del UCI WorldTour
31/05/2023
|
Daikin presenta sus últimas novedades en Sevilla en la apuesta por la descarbonización del sector
31/05/2023
|
Marta Esperalba se incorpora a in-Store Media como responsable de Innovación y Comunicación Corporativa
31/05/2023
|
‘Espacio Vino’ llega a Málaga: conciertos, gastronomía y experiencias con vino
31/05/2023
|
‘Un Legado sabe mejor cuando lo compartes’, nueva campaña de Legado Ibérico para sus perfiles sociales
31/05/2023
|
Castillo de Holanda celebra el Día de Canarias en familia en la Playa de las Canteras
31/05/2023
|
KOSEI: Texturas light para el verano
31/05/2023
|
Carolina Durante protagoniza la nueva campaña de Mahou Cinco Estrellas, que muestra que no hay nada más grande que sentirse parte de algo