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Miércoles 21 de noviembre de 2018
17/01/2018
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El amor se celebra en El 38 de Larumbe

Canelon de rabo de toro con boniato asado y rabanitos
Canelon de rabo de toro con boniato asado y rabanitos
     

El chef Pedro Larumbe propone un cuidado y exquisito menú para San Valentín

Estar enamorado; sentir pasión o quizá volver a creer en ella y en la fuerza del amor; vivir en pareja desde hace unos meses o desde hace largo tiempo… cualquier motivo es oportuno para sumarse a la celebración de San Valentín. Y hacerlo en torno a la mesa de un restaurante como El 38 de Larumbe es garantía de una velada con sumo encanto y romanticismo.

Del 11 al 18 de febrero, durante el servicio de comida y cena, el chef navarro Pedro Larumbe presenta un menú en el que la calidad y el sabor son absolutos protagonistas. El precio asciende a 50 € + IVA.

MENÚ

Snack-aperitivo de la casa

Copa “Elyssia Rosé”

Bombón de foie con tierra de maíz

Ostra en bloody mary con aire de ají amarillo

Brocheta de salmón marinado con mahonesa de placton

Chupito de ensaladilla rusa con txangurro y langostino

Primero

Borraja guisada en salsa de berberechos

 

A elegir

Merluza con pulpitos guisados sobre cremoso de patata

ó

Canelón de rabo de buey con boniato asado y rabanitos

Postre de los enamorados con campana de caramelo

Café y mignardises

Vinos recomendados

Valdubón (D.O. Rueda) – 15€

Beso de Requena Cr. (D.O. Utiel-Requena) – 18€

Elyssia Rosé (D.O. Cava) – 21€

10% IVA no incluido

 

El 38 de Larumbe. Pº de la Castellana, 38. Tel.: 91 575 11 12 www.larumbe.com  



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