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EMBUTIDOS ORTIZ


CHORIZO CON ALGAS KOMBU

Embutidos Ortiz, empresa familiar asentada en Navarrete (La Rioja) y con más de cien años de experiencia en la elaboración de embutidos riojanos tradicionales, presenta su nuevo Chorizo con Algas Kombu, un producto sin gluten y elaborado con ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni colorantes artificiales.

La incorporación del Alga Kombu (Laminaria ochroleuca) proporciona a la fórmula tradicional del chorizo un sabor nuevo, natural y deliciosamente exótico. El nuevo producto de Embutidos Ortiz se presenta con un contenido reducido en sal, intenso sabor y un gran valor nutricional. El Chorizo con Algas Kombu se elabora a partir de los ingredientes de siempre (carne de cerdo, pimentón, ajo y sal) a los que se añade Alga Kombu, de bajo contenido graso y calórico pero que al mismo tiempo es muy apreciada por su alto contenido en fibra, antioxidantes y minerales.

Al igual que ocurriera con el Chorizo con Quinoa de Embutidos Ortiz, presentado el pasado mes de abril, este nuevo producto es también fruto de la colaboración con el Centro Tecnológico Agroalimentario de La Rioja (Ctic-Cita). Se enmarca también en dentro del Fondo Europeo de Desarrollo Regional y ha sido financiado por la Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja (ADER) y el Programa Operativo FEDER de La Rioja.

PREMIOS SIAL INNOVATION

Las dos últimas novedades de Embutidos Ortiz, el Chorizo con Quinoa y el Chorizo con Algas Kombu, han sido seleccionadas para los Premios Sial Innovation 2018. Los ganadores en las categorías Oro, Plata y Bronce se darán a conoc el próximo día 22 de octubre en la feria Sial París, uno de los encuentros mundiales más importantes en el mundo de la restauración y los productos alimentarios, a la que acude Embutidos Ortiz con un stand propio en el que presentará todas sus novedades.