inicio
Sábado 14 de diciembre de 2019
16/07/2019
preparar para imprimir

BELLOTERRA

 

NUEVA LINEA DE EMBUTIDOS PREMIUM 100% NATURALES

BELLOTERRA, firma radicada en el Valle de Los Pedroches, acaba de lanzar una línea de embutidos que rompe con lo existente actualmente en el mercado: SALCHICHÓN DE SOLOMILLO IBÉRICO CON TRUFAS y CHORIZO DE LOMO IBÉRICO 100% NATURAL.

Se trata de dos artículos con unas características muy especiales: la utilización de carnes nobles (lomo y solomillo de cerdo ibérico) y el ser 100% naturales, libres de alérgenos, sin colorantes ni conservantes. Son piezas de 400 gr. presentadas en envases transparentes muy atractivos para el consumidor final.

BELLOTERRA sigue apostado por el I+D+I, desarrollando productos novedosos, saludables, con bajo contenido calórico y que aporten nuevos sabores, todo ello dentro de las enormes posibilidades que ofrece el cerdo ibérico de bellota.

Para potenciar esta nueva gama y los futuros productos en los que trabaja BELLOTERRA tiene prevista la puesta en marcha de una nueva línea de producción de embutidos en su planta de Añora (Los Pedroches, Córdoba).

www.belloterra.es 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Novedades del Mercado". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: