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Zielou presenta su nueva propuesta gastronómica


Ubicado en el ático de la estación de Chamartín, el emblemático espacio gastronómico Zielou, presenta sus nuevas incorporaciones a la carta. Conocido por la transgresión y creatividad en sus platos de la mano de su chef Kiko Solís, el espacio estrena sugerentes recetas que trasladan a los comensales a un viaje internacional a través de los sabores del lejano oriente con ingredientes y especias asiáticas como la tikka, el curry, el miso…

La oferta gastronómica de Zielou junto a su chef Kiko Solís, con una personalidad trasgresora entre fogones, se renueva dando paso a un nuevo universo de sabores y emociones. Sin olvidar las señas de identidad de este espacio gastronómico que marida la mejor cocina con una coctelería de autor lista para marcar tendencia, Zielou ofrece un viaje a través de recetas internacionales incorporando ingredientes asiáticos como: tikka, curry, miso…

Jugando siempre con el factor sorprendente en sus creaciones gastronómicas, Zielou presenta sus nuevos platos: Ramen de cocido con fideo soba, pollo y huevo al kombu; Piedras de foie con texturas de regaliz acompañadas de un crujiente pan de pasas; Ocho verduritas a la brasa, deliciosa selección de verduras de temporada a la brasa con romescu de chipotle;Ensalada templada de vieiras acompañada de crujientes de remolacha; Pulpo a la brasacon aceite de ceniza y emulsión de Kalamata, acompañado de patata raté;  Merluza a baja temperatura con crema de guisantes y albahaca Thai; Carabinero XXL con curry verde acompañado de arroz basmati; Pollo tikka masala acompañado de pan naan especiado.

Degustaciones intensas elaboradas pensando en brindar una velada diferente, en un espacio atemporal que permite vivir la experiencia Zielou durante todo el año gracias a su espacio interior y a su amplia terraza acondicionada para esta temporada. Un lugar privilegiado para sentir el cielo de Madrid en pleno ático de la Estación de Chamartín.

https://www.zielou.com