La compañía Tutti Pasta especialista en la elaboración de platos preparados ultracongelados de V Gama, participará en el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas Alimentaria 2014.
La feria, que se celebra entre el próximo 31 de marzo y el 3 de abril en el recinto Gran Vía Fira Barcelona, está considerada como uno de los salones de alimentación y bebidas más importantes del mundo con 3.800 empresas expositoras, más de 140.000 visitantes y 95.000 m² divididos en 14 salones.
Todos aquellos interesados, podrán encontrar el stand de Tutti Pasta en el Salón CONGELEXPO, Pabellón 6, Nivel 0, Calle C, Stand 85, donde la compañía les atenderá gustosamente y presentará sus últimas novedades.
Los visitantes, podrán degustar los platos elaborados por Tutti Pasta y conocer de primera mano todas las novedades lanzadas en el último año. Entre otras, para el canal Horeca, la compañía ha lanzado la nueva receta de pasta rellena “Ravioli di carne ai 4 formaggi”, junto con la tradicional receta griega de “Moussaka”.
Los visitantes, podrán degustar los platos elaborados por Tutti Pasta y conocer de primera mano todas las novedades lanzadas en el último año. Entre otras, para el canal Horeca, la compañía ha lanzado la nueva receta de pasta rellena “Ravioli di carne ai 4 formaggi”, junto con la tradicional receta griega de “Moussaka”.
Por otro lado, para el canal de Gran Consumo, ha lanzado la nueva gama de 5 recetas con bandeja y tapa de cartón, polivalente tanto para horno tradicional como para microondas. Se trata de un nuevo formato más ecológico, reciclable y respetuoso con el medio ambiente.
La empresa
Tutti Pasta, S.A. se fundó en 1987 con la intención de cubrir el hueco que se vislumbraba entonces en el mercado de los platos preparados congelados. Sus productos, orientados tanto a la hostelería como al gran público, se fabrican en su sede central ubicada en Esquíroz (Navarra), y abarcan todas las variedades de pasta (spaghetti, tallarines, macarrones, raviolis, lasañas, canelones), así como risottos, paellas, también platos basados en verduras y segundos platos y además pizzas italianas artesanas. A día de hoy, Tutti Pasta se ha posicionado en el mercado en estos 27 años como el número uno en España de platos preparados ultracongelados.