inicio
Martes 25 de febrero de 2020
07/02/2020
preparar para imprimir

El Salón Gourmets muestra el potencial de la cocina gallega

 

Estrella Galicia, cerveza oficial del Salón Gourmets, vuelve a convocar, por segundo año consecutivo, el Certamen de Cocina Atlántica, un concurso dirigido a promocionar y poner en valor los productos gallegos y, por supuesto, las diferentes maneras de elaborarlos. Todos aquellos cocineros que quieran participar en la gran final, que tendrá lugar el martes 31 de marzo en IFEMA (Madrid) en el Auditorio Gourmets (pabellón 8), tienen hasta el 14 de febrero para presentar sus recetas.

Los participantes deberán mantener sus nervios a raya durante la hora y media que disponen para elaborar sus originales platos ante un Jurado de lujo que se encargará de valorar la presencia, limpieza, presentación, originalidad y correcta utilización de cada uno de los ingredientes.

Además, es imprescindible que las recetas armonicen con Estrella Galicia Especial o con alguna de las variedades de la familia 1906 (Reserva Especial, Red Vintage o Black Coupage). Los concursantes deberán explicar porqué han escogido los ingredientes y el resultado de la combinación.

Se concederán cuantiosos premios, de 2.500 €, 1.000 € y 500 €, a las tres recetas que obtengan la máxima puntuación.



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: