Al día

Prepara un delicioso postre vegano con Abbot Kinney´s: Brownie de cacao con helado de Coco Frost Vainilla

¿Pensabas que el brownie no podría ser un postre saludable? Abbot Kinneys te trae la alternativa para que puedas disfrutar del delicioso sabor del brownie de chocolate con la cremosidad del helado Coco Frost con Vainilla en una receta
100% vegana que querrás repetir una y otra vez durante este invierno.

INGREDIENTES:

- 300 gr. de harina de trigo
- 15 gr. de levadura
- 100 gr. de cacao puro
- 50 gr. de chocolate negro
- 200 gr. de panela
- Una pizca de sal
- 15 ml. de aroma de vainilla
- 300 ml. de leche vegetal
- 30 gr. de crema de almendras
- 80 ml. de aceite de oliva virgen extra
- Helado Coco Frost Vainilla de Abbot Kinney´s

PREPARACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 180º con calor por las dos partes.

2. Mezclamos en un bol la harina tamizada, la levadura, la panela, la sal y el cacao en polvo.

3. Fundimos el chocolate al baño María.

4. Añadimos poco a poco la leche a los ingredientes secos y mezclamos.

Añadimos también el aroma de vainilla, el aceite, el chocolate fundido. Mezclamos bien.

5. Forramos una fuente de horno con papel sulfurizado y echamos la mezcla estirando el contenido.

6. Espolvoreamos cacao y panela sobre la mezcla con un colador.

7. Horneamos 30 minutos y dejamos templar.

8. Por último, añadimos una bola de helado de Coco Frost Vainilla como complemento delicioso… ¡y listo para comer!