Al día

Menú degustación invierno en Enoteca Paco Pérez, pureza gastronómica que reconforta

Enoteca Paco Pérez es un argumento imbatible y la razón gastronómica para que el público barcelonés cruce el umbral del Hotel Arts Barcelona y que los huéspedes no deseen salir de su interior si su propósito es vivir una experiencia inolvidable. El restaurante en el que Paco Pérez imprime su carisma, y que ostenta dos estrellas Michelin y dos soles Repsol, presenta el primer menú degustación de 2023, en línea con la brillantez que fascina a su fiel clientela.

Enoteca Paco Pérez es un todo en el que importa una estética serena y muy mediterránea, un servicio de primer nivel y, por supuesto, una propuesta culinaria que denota desde el primero y hasta el último bocado que cada ingrediente ha sido seleccionado atendiendo a su frescura y riqueza tanto del mar como de la huerta y montaña más próximos, e intervenido con respeto, creatividad y honestidad.

La delicadeza de sabores, aromas y texturas del menú degustación invierno 2023 reconforta como si de volver a casa en los días de lluvia y frío se tratara. Comienza con Chawanmushi de alcachofas y trufa, y las clásicas, así como deliciosas, Habitas a la catalana además de otro imprescindible de Paco Pérez: Guisantes en un fondo oscuro, caviar y mantequilla ahumada. La impronta del chef catalán se aprecia en la manera de tratar pescados como el sepionet, la espardeña, el bogavante y la lubina, y aves como el pichón. En definitiva, en las próximas semanas, mientras estos alimentos estén de temporada, el comensal se sumergirá en un recorrido emocional a través de platos esenciales y perfectos para los días más fríos.

MENÚ DEGUSTACIÓN INVIERNO 2023

Chawanmushi de alcachofas y trufa
Habitas a la catalana
Calçot

Buey de mar y champiñón
Flor marina

La mar recordando a Gaudí

Guisantes en un fondo oscuro, caviar, mantequilla ahumada

Espardenya en beurre blanc, garum

Sepionet y trufa

Bogavante versión bosque

Lubina en un mar verde

Pichón madurado, maíz, trufa melanosporum, huitlacoche

Biscuit de cacao y trufa

Roca negra

Gofre, chocolate, kumquat, café

Pequeñas cosas

* El precio del menú degustación de invierno asciende a 208 euros por persona, está disponible para cenas de miércoles a sábado.

La cita dominical: el Arroz de Paco

El arroz, especialidad que apasiona a tantos y tantos paladares, en Enoteca Paco Pérez se convierte en protagonista absoluto de los domingos en horario de comida. Esta receta alcanza cotas insospechadas de potencia en cuanto a sabor y frescura en manos de Paco Pérez y equipo. Su precio es de 98 euros.

ARROZ DE PACO MENÚ
DE DOMINGO INVIERNO 2023

Calçot
Flor marina

Un pesto

Habitas a la catalana

Arroz de invierno entre el bosque y el mar

Nieve de almíbar de peras, peras y sabayón de anís

Pequeñas cosas

Acerca de Hotel Arts Barcelona

Un exclusivo estilo de vida mediterráneo que combina ciudad y mar. Situado en un enclave privilegiado a orillas del mar, el emblemático resort urbano 5 estrellas tiene en su haber el lujo de contar con habitaciones, suites y penthouses exquisitamente diseñados, un restaurante con dos estrellas Michelin, un spa en la última planta con vistas al mar y a la ciudad, dos piscinas exteriores y jardines únicos en Barcelona. Un hotel icónico con un diseño de vanguardia. Desde que su construcción empezó en 1991, su peculiar diseño revolucionó el paisaje urbano de la ciudad en un momento histórico de transformación. A día de hoy, más de 30 años han pasado y la arquitectura del Hotel Arts es solo una razón más por la que este emblemático hotel es un icono inconfundible de Barcelona. La transparencia del cristal, la calidez de la madera y la sofisticación de las telas nobles se une en todas las habitaciones del Hotel Arts. No obstante, en cada una de ellas juega para combinarse de distintas maneras, proporcionando su propia personalidad y carácter, siempre bajo los paradigmas de un estilo refinado y contemporáneo.

Enoteca Paco Pérez

Hotel Arts Barcelona
Marina 19-21
08005 Barcelona