inicio
Domingo 29 de marzo de 2020
05/12/2019
preparar para imprimir

Los master de coctelería evolutiva, Alfredo Pernia y Adriana Chia, aterrizan en Tenerife con motivo de la cuarta edición del Evolutionary Cocktails

 

El hotel Royal Hideaway Corales Resort vuelve a acercar la mixología a la isla con el Evolutionary Cocktails; un proyecto puesto en marcha por el equipo de innovación del hotel y que ahora contará con Alfredo Pernia y Adriana Chia con el objetivo de dar a conocer las nuevas tendencias mundiales en coctelería.

Tras el éxito cosechado con el Inspirational Chef Program, la isla de Tenerife se convierte en el epicentro de la mixólogía evolutiva. Y es que el hotel Royal Hideaway Corales Resort, ubicado en la Costa de Adeje, alberga la cuarta edición del Evolutionary Cocktails de la mano del reputado bartender Alfredo Pernía y de la primera Mejor Bartender de España, Adriana Chia quienes llevan el proyecto “Solange-Cocktails & Luxury Spirits" en Barcelona. Desde el 11 y hasta el 14 de diciembre, el hotel se convertirá en el escenario perfecto en el que descubrir mezclas, estilos y técnicas novedosas aplicadas al mundo de la coctelería, acercando así, últimas vanguardias de este arte  a la isla.

Bajo esta premisa se crea Evolutionary Cocktails, un espacio dedicado a desarrollar nuevas técnicas y conceptos aplicados a la mixología que los bartenders quieren trasladar al hotel donde poder disfrutar de la preparación, presentación, decoración y estructura del cóctel, factores de vital importancia, ya que de la sinergía entre estos dependerá la percepción hacia un sabor u otro.

 

Durante estos días y acompañados por parte del equipo de Royal Hideaway Corales Resort, desarrollará una agenda exhaustiva que comienza a el día 11 de diciembre con una visita a la finca gourmet La Calabacera donde descubrirán la enorme diferencia de sabor y texturas de los botánicos ecológicos y lo que pueden aportar a sus dos guest bartending en Maresía.

Los días siguientes ofrecerán sesiones formativas en Alice bajo dos talleres diferentes. El primero  versará sobre el tipo de servicio, orientado a la excelencia del profesional del lujo a adoptar formatos que potencien la elegancia y provoquen el upgrading. Y la segunda será un despertar en todos los sentidos, abordando la importancia de los aromas y su evolución en el tiempo.

Esta es la cuarta edición de un proyecto que, como ya hizo con el Inspirational Chef Program busca acoger en el hotel a estrellas del sector, acercando a Tenerife las mejores propuestas en mixología y explotando al máximo la maravillosa materia prima que ofrece una isla como ésta. Una experiencia más para todos los huéspedes y locales, propia de este resort  que se posiciona como The Experience Design Hotel y que apuesta siempre por la gastronomía como parte esencial de una oferta diferencial para sus clientes.

www.barcelo.com



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Al día". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: