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Llega Con To', el nuevo cóctel de Maikel Delacalle x Havana Club

Son cada día más los hits urbanos que acaparan las listas de éxitos nacionales y este nuevo tema del artista tinerfeño, Maikel Delacalle promete estar entre ellos. El ron cubano Havana Club hace de esta colaboración una nueva forma de vivir la música: a través del gusto y el olfato. Un cóctel creado por Frank Lola, Brand Ambassador de Havana Club, inspirado en la personalidad de Maikel y su nuevo single, Con To’.

Esta colaboración surge de un “mal de amores” al más puro estilo cubano con el cóctel Con To’ elaborado como el remedio definitivo. Con tó es un combinado picante y ácido, como cualquier definición de amor. Con un toque fresco y dulzón, para solventar la pena, traídos por la piña y agave, rememorando ese aire tropical que define las raíces de Delacalle.

Havana Club continúa apostando por el talento urbano tanto en la moda como en la música. Tras colaborar con C. Tangana, LATIGO, Daily Paper o Places + Faces, llega esta colaboración con Maikel Delacalle para convertirse literalmente, en el ron de la calle. Maikel Delacalle x Havana Club llega a través de Con To’ y un primer disco platino bajo el brazo con 'Replay', single de su EP 'Calle y Fe'. El artista actuará en Madrid (9 de febrero, La Riviera) y Barcelona (21 de febrero, Razzmatazz) en su gira de 2020.

Con To’, el cóctel tropical de la calle

• 60ml de Havana Club 7
• 2 toques de chili
• Cilantro
• 20ml de agave
• 20ml de lima exprimido
• Rodaja de piña
• Pizca de sal negro

¿Cómo preparar Con To’?

• En una coctelera ponemos una rodaja de piña madura en trocitos y sin cáscara, 2 trocitos pequeños de chili tailandés y con un mortero majamos para sacar todo su jugo.

• Exprimimos el jugo de media lima y añadimos el sirope de agave, la sal y el cilantro.

• Vertemos 60 ml de Havana 7.

• Agitamos con hielo durante unos 10 segundos.

• Cogemos un vaso bajo con hielo en cubitos.

• Servimos el cóctel con un colador fino (así evitamos los restos de fruta y solo cogemos el líquido).

• Decoramos con una pizca de sal negra y hoja de piña.

www.havana-club.com