Al día

Frinsa, el mejor regalo para los padres gourmet

La conservera gallega propone sus estuches más exquisitos para regalar en el Día del Padre

Frinsa sabe que los padres son difíciles de regalar y quiere ponerlo más fácil con su diversidad de estuches con los que acertar seguro. Y es que los productos de la conservera gallega, son el regalo perfecto para los padres más exigentes ya que destacan por su máxima calidad.

Pero como no todos los padres son iguales, Frinsa cuenta con diferentes packs que se adaptan a cada uno de ellos.

Para los más cocinillas

Para aquellos padres que se pasan horas en la cocina y que les encanta crear recetas nuevas con las que agasajar a sus comensales, Frinsa propone la 2º edición limitada del pack Colección Recetas by Pepe Solla que incluye cuatro latas de mejillones acompañadas por barritas de pan de pipas ecológicas y una sabrosa receta del chef estrella Michelin. El pack perfecto para que se divierta mientras aprende una nueva receta.

PVP. 50€

Para los más “bonitos”

Los amantes del bonito tienen su regalo ideal con el estuche “Lo mejor del Cantábrico”, un pack que incluye los mejores bonitos capturados con artes tradicionales en la costa del Cantábrico. Contiene este preciado túnido en sus versiones más exquisitas, en aceite de oliva o en una receta única de escabeche. Un regalo que será una delicia para cualquier apasionado del bonito.

PVP. 62€ 

Para los indecisos

Y para aquellos que nunca se deciden y que les cuesta horrores elegir, Frinsa tiene el pack perfecto, estuche “Vip Cortegada”. Un kit completo con las conservas más selectas. Este estuche incluye, mejillones en escabeche, sardinillas en aceite de oliva, ventresca de bonito del norte, zamburiñas en salsa de de vieira, navajas al natural y bonito del norte en aceite de oliva. En definitiva, un regalo inmejorable con el que poder degustar una gran variedad de esta marca gourmet.

PVP. 55€

Acerca de Frinsa

Frinsa es uno de los mayores fabricantes europeos de túnidos y mariscos en conserva, fundada en el año 1.961 en Ribeira (Galicia – España).  El principal objetivo de la compañía es la producción de conservas de máxima calidad, focalizando esfuerzos en dar respuesta a las expectativas de los clientes de un modo sostenible y respetuoso con el medioambiente. Por ello dispone de las más importantes certificaciones en materia de calidad, seguridad alimentaria y sostenibilidad de los recursos pesqueros. Además, colabora con las principales organizaciones destinadas a la protección de los recursos marinos.

Frinsa del Noroeste

www.grupofrinsa.com

Para más información

IDÓNEA:

Lola Pardo  lpardo@idoneacomunicacion.com  667 556 124