Para hacer realidad este proyecto, el equipo de cocina y sala de Espai Kru lleva meses trabajando en la nueva propuesta de Cova Santa Ibiza, adaptada a las particularidades de la isla y del espacio en el que se ubicará. La carta contendrá una selección de la oferta completa que en los últimos años ha merecido las alabanzas de la crítica gastronómica. Según el chef de Espai Kru, Ever Cubilla, el objetivo era “trasladar el ADN de la cocina de Espai Kru a Cova Santa Ibiza, sin perder la esencia y añadiéndole la singularidad y espectacularidad del espacio”.
Así, la nueva propuesta permite hacer un recorrido por las distintas partes de la carta, comenzando por los moluscos (ostras, almejas finas de Carril en hibiscus), pasando por los mejores cortes del sashimi o la combinación del tartar de vaca gallega y el de tomate. El complemento final lo puede dar un rodaballo frito seguido del Wagyu servido sobre una imponente costilla.
Esta nueva apertura forma parte de la nueva estrategia empresarial de Grup Iglesias, que apuesta por las asesorías y acuerdos con otros grupos para trasladar y expandir su consolidada oferta gastronómica a nuevos espacios. “Apostamos por nuevas líneas, nuevos formatos y nuevas experiencias sin renunciar a nuestro sello de calidad y a nuestra línea de una gastronomía reconocible, basada en el producto y el divertimento”, explica Juan Carlos Iglesias.
El grupo, liderado por los hermanos Borja, Pedro y Juan Carlos Iglesias, cuenta en Barcelona con los restaurantes Rías de Galicia, Espai Kru, Bellavista del jardín del norte y Cañota. Junto a los hermanos Adrià, cuenta con los restaurantes Tickets, Pakta, Hoja Santa, Niño Viejo y Enigma.
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