Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Educarne reabre sus puertas con nuevos cursos para “abrir boca” al mundo de la carne

Tras prácticamente tres meses y medio de confinamiento y cierre de sus aulas presenciales, provocado por el estado de alarma, como consecuencia de la COVID-19, hoy, día 1 de julio, el Centro de Formación, Innovación y Desarrollo del sector cárnico, Educarne, reabre sus puertas a la formación presencial y a la divulgación de la cultura de la carne.

Y lo hace con cuatro nuevos cursos presenciales y la celebración de un encuentro online de Expertos en Importación y Exportación el próximo 8 de julio, animados por el éxito de la formación impartida bajo esta modalidad, durante el confinamiento.

La oferta formativa presencial ligada a los profesionales del sector, pero también al conocimiento y aprendizaje del consumidor, se centrará en los siguientes cursos:

  • Martes 7 de julio: ¿Cómo montar tu propia tienda online?
  • Jueves 16 de julio.  Tartas solidarias.
  • Jueves 23 de julio: Taller de maridaje de carne y mermeladas.
  • Martes 28 de julio: Formación en escandallos para el sector cárnico.

Extremando las medidas de seguridad y protección, la asistencia a los cursos estará restringida a 16 plazas. Mediante esta limitación a la que se suman los protocolos de higiene impuestos por Educarne, la organización y el equipo confían en que se preservará la higiene del centro y por tanto la salud de todos.

Primer encuentro online de Expertos en Importación y Exportación  

Desde el 29 de abril y hasta finales de junio, Educarne ha celebrado 13 encuentros digitales gratuitos en formato webinar; una modalidad que les ha permitido congregar a más de 350 asistentes, y que ha posibilitado a los profesionales del sector continuar recibiendo formación en horarios adaptados a su jornada y sin coste, y a otros colectivos adentrarse en el mundo de la carne.

Este éxito es el que ha animado a Educarne a continuar ofreciendo formación online para todos aquellos que no puedan desplazarse hasta el Mercado de Barceló en Madrid, sede del centro, o asistir presencialmente a las aulas.

Concretamente el día 8 de julio se celebrará de manera gratuita el Primer encuentro Online de Expertos en Importación y Exportación, con ponentes de primer orden, como el Director Internacional de Interporc, Daniel de Miguel; el Director de Moore Stephens Ibérica, Pablo Fernández, y su Director de Relaciones Institucionales, Óscar Méndez; y representantes del Despacho Salinas & Partners.

Tanto si eres profesional del sector como una persona con inquietudes culturales en torno a la carne y su disfrute, no te quedes sin tu plaza. Para ello, Educarne te invita a visitar su página web educarne.es y sus perfiles en redes sociales, donde encontrarás las novedades del sector y una amplia oferta formativa y online actualizada en tiempo real.

¡Y no olvides suscribirte a su newsletter!