Le Cordon Bleu Madrid estrena sus Programas Gourmet & Cursos Cortos y lo hace con un clásico de la pastelería francesa: Taller de Macaron.
Los asistentes al curso se convirtieron en alumnos de Le Cordon Bleu Madrid por un día y pusieron a prueba sus habilidades culinarias bajo la dirección del chef José Enrique González, profesor de Pastelería de la Escuela. Paso a paso, fueron descubriendo los secretos del Macaron y aprendiendo con la técnica y el rigor que distinguen a los programas de Le Cordon Bleu. Tras finalizar el taller, los alumnos se llevaron a casa sabores muy dulces: macaron de chocolate con leche y fruta de la pasión, compota de frambuesa, crema de lima y chocolate negro con lavanda.
La escuela de Madrid, tercera sede europea del líder mundial en formación culinaria, inaugura estos nuevos programas tras muchos meses de expectación. Las plazas para los primeros talleres, convocados hace algunas semanas para los meses de marzo y abril se agotaron en tan sólo algunas horas.
Muchos interesados se quedaron en lista de espera pero las nuevas convocatorias de cursos cortos de la Escuela están previstas para mayo y junio. Su inscripción estará abierta en las próximas semanas.
(Más información: www.lcbmadrid.com)