Al día

CocinandoTÉ: seis recetas perfectas para celebrar el día mundial del té


Para mejorar el estado de ánimo: infusión de hierba limón y jengibre

Se acerca el verano y no hay mejor forma de combatir el calor que con una deliciosa receta de iced-tea de Cupper. Hoy te proponemos seis sencillas y refrescantes recetas de tés e infusiones heladas para celebrar el día mundial del té.

INGREDIENTES:

Una bolsita de la infusión GINGER SUPREME de Hierba de limón y jengibre de CUPPER, miel, hojas de menta fresca y hielo.

ELABORACIÓN:

Hervir agua caliente y preparar la infusión Cupper de hierba de limón y jengibre, luego endulzar al gusto con la miel y dejar enfriar unos 5 minutos. para terminar, añadir hielo, una rodaja de limón y darle u toque con las hojas de menta.

Una de las infusiones estrella de Cupper con una magnífica mezcla de limón Y jengibre.

 

Té chai revitalizante con leche de almendra

INGREDIENTES:

Una bolsita de té chai Cupper, un chorrito de leche de almendras y hielo.

ELABORACIÓN:

Hervir agua caliente y preparar el Té Chai, dejar enfriar unos minutos y añadir la leche de almendra junto con los hielos, ¡listo para disfrutar!

Un té verde ligero y especiado, combinado con ingredientes del chai de la India como la canela, el cardamomo y el clavo.

Antiaging: infusión Golden bio con naranja y cúrcuma

INGREDIENTES:

Una bolsita de la infusión Golden bio de Cupper, ½ cucharadita de jengibre, miel, hojas de hierbabuena y hielo.

ELABORACIÓN:

Infusionar la infusión GOLDEN bio de Cupper unos 4-5 minutos, cuando esté lista, añadir el jengibre y la miel. Dejar enfriar durante unos minutos y servir con hielo y un toque de hojas de hierba buena.

Una infusión deliciosa y muy refrescante gracias a la naranja y la cúrcuma

 

Para relajarse: infusión snore and peace

INGREDIENTES:

Una bolsita de la infusión Snore and Peace de Cupper, estevia para endulzar, una ramita de lavanda (opcional) y hielo.

ELABORACIÓN:

Preparar la infusión de Snore and Peace, endulzar al gusto con un poquito de estevia y añadir una ramita de lavanda. Dejar enfriar la infusión a temperatura ambiente y servir con hielo.

Una infusión reconfortante que equilibra ese sabor floral de la manzanilla y la lavanda con el toque refrescante de la melissa.

 

PARA MEJORAR EL ESTADO DE ÁNIMO: Infusión ZEN AGAIN

INGREDIENTES:

Una bolsita de la infusión Zen Again, ½ cucharadita de canela, un chorrito de leche de avena y hielo.

ELABORACIÓN:

Calentar la infusión Zen Again e incorporar la canela. Dejar que se enfríe unos minutos y añadir la leche de avena junto con los hielos.

Una de las infusiones más originales de Cupper, con hierba DE limón, ortiga, eucalipto y ginkgo biloba

 

antiaging: Té blanco con naranja helado con mora y pomelo

INGREDIENTES:

Una bolsita de té blanco con naranja de Cupper, moras, pomelo, miel, agua con gas (opcional), hielo y una rodaja de naranja.

ELABORACIÓN:

Poner las frutas sin semillas y bien peladas en la batidora de Masterpro. Añadir la miel y preparar el té blanco de naranja. Cuando el té de haya templado mezclar con el licuado recién hecho y servirlo con hielo, una rodaja de naranja y un toque de menta fresca.

Un té ligero y delicado elaborado con brotes y hojas jóvenes de la planta del té y combinado de forma exquisita con el toque alegre del aroma de la naranja