. Mey Hofmann posee una estrella Michelin y está reconocida internacionalmente.
. El ganador será el embajador de Gourmet Garden, valorado en 3.000 € y acudirá a Australia.
Gourmet Garden, expertos en especias y hierbas frescas, contará con la reconocida chef Mey Hofmann, poseedora de una estrella Michelin, para encontrar al mejor bloguero de cocina (‘blogcinero’) de España. El evento será a las 11:00 h. el 13 de febrero en Barcelona en el espacio gastronómico de Mey Hofmann (c/ Basea, 2-4).Asistirán 4 finalistas que deberán preparar una receta como la que subieron en su blog en su día con las muestras de Gourmet Garden que les fueron facilitadas, y una segunda receta. El ganador se convertirá en el embajador de la marca durante 12 meses, valorado en 3.000 €, y la producción del vídeo de una demostración de cocina del blogcinero, valorado en 1.000 €.
Desde finales de diciembre blogueros de toda España interesados en el concurso han recibido en su casa las especies y hierbas frescas de Gourmet Garden para cocinar con ellas. Han podido preparar cualquier tipo de receta y las han subido a su blog para que Gourmet Garden las valorara. Así, se han recopilado un total de 68 recetas y Gourmet Garden ha elegido a los 4 ‘blogcineros’ con las propuestas más interesantes, proactivas y dinámicas.
Los 4 elegidos tendrán una hora para elaborar una de las recetas que hayan colgado en su blog y otra complementaria. Al finalizar su plato el jurado, encabezado por la reconocida chef Mey Hofmann, lo valorará. El ganador, además de ser el embajador de la firma y obtener el vídeo de demostración, acudirá a Australia, con 5 días de alojamiento pagados y la posibilidad de disfrutar de las más interesantes atracciones gastronómicas de la Sunshine Cost.
Mey Hofmann
Con un variado abanico de estudios (Ciencias Económicas, arquitectura de interiores, gemología y diseño de joyas) la gastronomía es el campo en el que ha visto reconocido su trabajo. Tras formarse en esta disciplina en diferentes y famosas escuelas y cocinas de Europa abrió su restaurante (calle de La Granada del Penedès, 14) y su academia gastronómica (calle de l’Argenteria, 74) para ofrecer una cocina tradicional reinventada y en constante evolución, con el apoyo de la tecnología pero sin estridencias.
Fruto de esta labor obtuvo una estrella Michelin en 2004 y su predicación internacional no ha dejado de aumentar en sus 30 años de carrera. Además, también tiene una pastelería en la calle dels Flassaders, 44 de Barcelona.
Sobre Gourmet Garden:
· Gourmet Garden ofrece una solución totalmente innovadora y única para cocinar con sabores frescos, especias y hierbas frescas que se reinventan en un nuevo formato en envases de 80g, con los mejores sabores seleccionados para crear apetitosas comidas en minutos.
· Los envases de especias y hierbas y Gourmet Garden siempre están listos para usar y ofrecen el auténtico color y sabor a hierbas recién cortadas, para su uso en la cocina diaria.
· Las especias y hierbas Gourmet Garden no contienen colorantes, aromas ni conservantes artificiales. Úsalas para dar sabor a salsas, sopas y aliños, para condimentar carnes, pescados y verduras, ideal para salteados y para añadir un toque especial a pastas, arroces, estofados y curris.
· Una vez abiertos, los envases Gourmet Garden deben guardarse en la nevera y conservan todas sus propiedades hasta 90 días después de abiertos o hasta la fecha recomendada de uso.
· El surtido Gourmet Garden está disponible por sólo 2,75 € el envase (PVP recomendado) en los siguientes establecimientos comerciales:
- EROSKI
- CAPRABO, S.A.
- SUPERSOL BARCELONA & CONSUM
- ERCORECA & CONDIS
- SUPERSOL CANARY ISLAND
- SABECO
- CARREFOUR
- SUPSA SUPERMERCATS PUJOL, S.L.
- EL CORTE INGLES
- GRUPO EROSKI DISTRIBUCIÓN S.A.
- SUPERSOL MALAGA
- MASYMAS
- MAKRO AUTOSERVICIO MAYORISTA, S.A.
- ALCAMPO, S.A.
- SUPERSOL MADRID
- GADISA & OTROS
- SERVIFRUIT
- SUPSA SUPERMERCATS PUJOL, S.L.
- CO-ALIMENT
- FRUTAS TONY, S.L.
- BON PREU, S.A.U.