Al día

Celebra el día del cóctel con el Margarita más rompedor de Madrid

Chilli Margarita - Zuma Madrid

El Día internacional del cóctel está a la vuelta de la esquina, y no se nos ocurre mejor forma de celebrarlo que con el Chilli Margarita de Zuma Madrid. Lejos de ser un Margarita tradicional, es uno de los cócteles más demandados de la carta por su sabor a fruta de la pasión con un punto picante impactante.

El equipo de coctelería de Zuma Madrid quiere celebrarlo y les espera en el restaurante, pero además comparte en exclusiva la receta de su Chilli Margarita para que sus adeptos puedan recrear su versión home-made.  

INGREDIENTES: 

40ml tequila blanco 100% agave azul

10 ml de mezcal (para una adición ahumada

que combine con el chile)

40 ml de jugo de naranja sanguina (filtrado)

30ml puré de fruta de la pasión

20 ml de jugo de lima

15 ml de ágave

4 chorritos de Scrappies hell fire bitters

(esto se puede comprar en las tiendas de

licoresLa fuente en España)

Si no se encontrasen se puede sustituir

por un chile rojo triturado

DECORACIÓN: 

La decoración del cóctel se realiza con una mezcla de azúcar y chile rojo. La combinación se coloca en un plato.

Se cubre medio vaso con el jugo de una rodaja de lima y se rueda suavemente el vaso sobre el polvo rojo. 

PREPARACIÓN:

Añadir todos los ingredientes en la coctelera junto a cubitos de hielo y agitar bien.

Colar los ingredientes en un vaso bajo con hielo.