CAVIAROLI, pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, participa en la 21ª edición de Madrid Fusión #alimentosdespaña, que se celebra estos días en IFEMA Madrid, con sus últimas novedades. (Pabellón 14, Stand C 21).
La empresa familiar catalana está presente en la cumbre internacional de gastronomía con sus perlas de frutas, Caviaroli Fruit, y con sus salsas de oliva líquida.
Caviaroli, que participa en el congreso de la alimentación a nivel nacional más influyente desde 2012, refuerza así su presencia y su capacidad de negocio en Madrid.
Caviaroli Fruit
Los visitantes que pasen por el stand de Caviaroli en Madrid Fusión, podrán conocer su próximo lanzamiento: las perlas de fruta Caviaroli Fruit, pensadas para Retail (50 gr.) como para Horeca (50 gr. y 200 gr.)
El nuevo producto consta de tres variedades:
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Limón: para combinar con ostras, cocktails, ensaladas y postres
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Mango: para potenciar el sabor de cocktails, ensaladas, helados y postres
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Frambuesa: que marida con carnes, cocktails, ensaladas y postres
Salsas de oliva líquida
Salsas elaboradas a base de zumo de aceitunas verdes encurtidas, aceitunas verdes encurtidas con sabor de chipotle (picante y ahumado) y aceituna verde encurtida con piparra (ácido). Un aderezo perfecto que recibió el Premio Innoval de la Categoría de Aceites, Vinagres y Condimentos at The Alimentaria Hub, en Alimentaria 2022. La compañía prepara el lanzamiento de las salsas para Retail.