Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Carretilla amplía su carta de segundos platos con tres nuevas recetas de carne


. La marca ofrece la gama más amplia e innovadora de platos de carne en ambiente del mercado. . Platos de calidad, innovadores y con un cómodo envase. . Recetas listas para disfrutar en cualquier momento y lugar en sólo 2 minutos en el microondas.

Carretilla amplía su catálogo de segundos platos de carne con tres nuevas recetas que se calientan en sólo 2 minutos en el microondas. Junto con sus platos de pollo, estas referencias resultan ideales para toda la familia y responden a las recetas más consumidas en el día a día de los hogares españoles:

Ternera a la Jardinera: con carne de vacuno de primera calidad, patata, guisantes y zanahoria.  

Albóndigas Estilo Casero: con una textura casera de la carne y una deliciosa salsa elaborada con tomates del valle del Ebro.  

Lomo con Pimientos y Tomate: una receta no existente en el mercado de platos ambiente de carne, elaborada con lomo de cerdo, y deliciosas verduras.  

Los nuevos platos listos de Carretilla presentan la carne ya troceada para que resulte muy limpio comer en cualquier lugar sin necesidad de utilizar cuchillo. Y, a diferencia de la lata utilizada mayoritariamente en el mercado de platos de carne, Carretilla innova aportando una barqueta individual apta para microondas así como su fácil apertura, por lo que resulta una opción ideal para comer directamente en el propio envase tanto en el trabajo como en casa. 2

Con esta gama de segundos platos, Carretilla, además de innovación y comodidad en el envase, ofrece una calidad de producto superior a la existente en el mercado por varios motivos:

• Textura de la carne en su punto.

• Sabor casero.

• Calidad de la carne y resto de sus ingredientes en cada receta.

• Salsas y guarniciones de acompañamiento tradicionales, propias de nuestra dieta mediterránea: tomate, pimiento, zanahoria, patata, etc.

• Sin conservantes, gracias al Proceso Exclusivo y Patentado Carretilla.  

Los nuevos Platos de Carne Carretilla se presentarán en los lineales desde comienzos de octubre de 2012 y su P.V.P objetivo es de 2,79 € para las Albóndigas; 2,99 € para el Lomo, y 3,49 € para el plato de Ternera. No necesitan de frío para su conservación y tienen una vida útil de un año.

Esta nueva gama se verá apoyada además con una campaña en TV, prensa, internet y redes sociales, así como con diferentes promociones y acciones en el punto de venta.

Los Platos Preparados: un mercado en constante crecimiento

El mercado de platos preparados a temperatura ambiente asciende a 47.496 toneladas y 189,52 M€, creciendo en términos absolutos un 8,9% en volumen y un 4,2% en valor. Concretamente, el mercado de platos preparados en ambiente de carne asciende a 37,04 M€, creciendo un 2,3%. La mayoría de estos platos son recetas de albóndigas en lata1 .

1 Fuente: Nielsen. Libreservicio + 100 m2. TAM 27 Nov. 2011.

El Compromiso Carretilla: Platos con todo su sabor SIN CONSERVANTES

Gracias a su Proceso Exclusivo y Patentado, Carretilla consigue en todos sus platos un sabor natural e intenso, manteniendo al máximo la textura, color, aroma y propiedades nutricionales durante toda su vida útil, sin conservantes. Todo ello gracias a la tecnología más innovadora, envases tecnológicamente avanzados e ingredientes de máxima calidad.

Sobre Grupo IAN

Grupo Alimentario IAN es referente de conservas vegetales en España y pionero de platos preparados. Cuenta con diversas marcas tanto en el mercado nacional como exterior, destacando su marca Carretilla con la que es líder del mercado nacional de espárragos. Grupo Alimentario IAN es una de las primeras empresas de su sector que obtuvo la Autorización Ambiental Integrada (AAI). Este reconocimiento junto con la reducción del consumo de agua en un 20% en los últimos años, demuestra el compromiso de la empresa por un desarrollo sostenible y la preservación del medio ambiente. Su empeño por la calidad, salud y seguridad alimentaria le ha llevado a ser miembro de la Fundación Española de Nutrición (FEN), el organismo nacional más representativo en el sector científico de la nutrición. www.grupoian.com ; www.carretilla.info