Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

El aperitivo más rompedor del verano se sirve en el Espacio Guía Repsol del Mercado de Vallehermoso y lo elaboran cuatro restaurantes icónicos

‘El Aperitivo de Guía Repsol’ es una propuesta elaborada por cuatro locales del Mercado de Vallehermoso de Madrid: 'Krudo’, 'Kitchen 154', ‘Batch’ y 'Miga Cana'. Cada sábado a las 13:30h, hasta el 19 de julio, 12 comensales podrán disfrutar de una experiencia única y gratuita con la app de Guía Repsol. En esas mismas fechas, de 12:00h a 13:00h, todas las personas que se acerquen al Espacio Guía Repsol del mercado podrán disfrutar de una degustación gratuita ofrecida por diferentes puestos de abastos del mercado.

Cuatro restaurantes, cuatro platos icónicos, cuatro mesas exclusivas... y una experiencia inolvidable. Llegan los sábados de ‘El Aperitivo de Guía Repsol’ al Mercado de Vallehermoso de Madrid. Una propuesta rompedora elaborada por 'Krudo’ (Recomendado Guía Repsol), 'Kitchen 154' (Solete), ‘Batch’ (Solete) y 'Miga Cana' (Solete), y solo disponible para los usuarios de la app de Guía Repsol.  

Del 21 de junio al 19 de julio, todos los sábados a las 13:30 horas 12 comensales disfrutarán gratis de un aperitivo compuesto por los platos más representativos de los citados establecimientos. El aperitivo, que invita a descubrir los mejores sabores del mercado, se servirá en cuatro tiempos en el Espacio Guía Repsol del Mercado de Vallehermoso. Cada comensal podrá degustarlo junto a una bebida de su elección

‘Krudo’ (Recomendado Guía Repsol), especializado en cocina cruda de producto marino, presentará una elaboración con salsa chintextle mexicana, sésamo tostado, dressing japonés de ajo negro, chalotas, ghoas y lima. 

‘Miga Cana’ (Solete Guía Repsol), con una propuesta de proximidad que recupera el mercado como punto de encuentro gastronómico, servirá un taco de oreja y calamar frito, con salsa semi picante, cebolla roja encurtida en lima y alioli de tinta de calamar. 

‘Kitchen 154’ (Solete Guía Repsol), centrado en cocina asiática (semi)tradicional, ofrecerá dumplings de cerdo, ternera y kimchi casero, elaborados artesanalmente. 

‘Batch’ (Solete Guía Repsol), con su enfoque en fermentos, producto estacional y vinos naturales, completará la propuesta con pimientos rellenos de carne madura, manitas y repollo.

En exclusiva para los usuarios de la app de Guía Repsol 

Para reservar esta experiencia gastronómica gratuita basta con entrar en la app de Guía Repsol los lunes a mediodía y reservar sitio para el sábado. Cada semana se ofrecerán 12 plazas, distribuidas en dos mesas de 4 personas y dos mesas de 2 personas. El aperitivo se servirá los sábados 21 de junio, 28 de junio, 5 julio, 12 julio y 19 julio y se activará una lista de espera para todo el que no logre hacerse con una mesa.

 Degustaciones para todos a mediodía

En esas mismas fechas, todas las personas que se acerquen al Espacio Guía Repsol de 12:00h a 13:00h podrán disfrutar de una degustación gratuita ofrecida por diferentes puestos de abastos del mercado. Una oportunidad para descubrir la calidad del producto en el origen y conocer a quienes lo hacen posible:

  • 21 de junio: Empanadas Gloria

  • 28 de junio: Caracoles de Cadalso

  • 5 de julio: Frutas Hermanos Peña y Frutería Go.To.Fruits

  • 12 de julio: Quesos Brie Alta

  • 19 de julio: Productos canarios Picón

Bajo el lema ‘Guía Repsol ❤️ Mercado Vallehermoso’, esta iniciativa es una apuesta por conectar a los comensales con la esencia de la cocina de mercado y reforzar la relación con los proyectos que dan vida a este espacio -restaurantes, puestos y productores-.

De hecho, hasta el 5 de julio los usuarios de la app siguen pudiendo acceder a un espacio único, la ‘Mesa Tripea by Guía Repsol’. Se trata de una mesa baja para seis comensales en ‘Tripea’, el único restaurante con 1 Sol del Mercado de Vallehermoso.

La app de Guía Repsol sigue consolidándose como una herramienta para acertar al elegir un restaurante o un plan que encaje con el gusto y el bolsillo de cada persona. También como un espacio donde los usuarios pueden beneficiarse de promociones especiales y ganar premios, como con el sistema de recompensas de los ‘Cromos de Guía Repsol’. Muy pronto habrá nuevas propuestas ya que, uniendo energías, la gastronomía se disfruta más.