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Alma of Spain presenta 'El Jardín de Alma'


Vienen tiempos nuevos para la hostelería, se avecinan cambios, reinvenciones… pero también buenas noticias. Los hay que, como Jesús González Espartero y su chef Borja Segura, tenían ya un proyecto muy interesante en mente antes de que todo esto pasara… y el suyo en principio verá la luz el 28 de mayo. Ese día, si nada más lo impide, abrirá sus puertas El Jardín de Alma (Arturo Soria, 207. Madrid. Tel. 91 066 91 92. reservas@eljardindealma.com), un nuevo restaurante en uno de los vergeles más famosos de la capital. Un entorno mágico con un gran aforo en el interior, pero también para dar cabida ahora mismo a unos 50-60 comensales en la terraza con espacio más que suficiente entre mesas -este es el 50% de su capacidad en esta zona, que será la parte que funcionará en la primera fase de apertura-, lo que garantizará la seguridad de clientes y personal.

Producto, calidad y tradición son los tres pilares que definen la forma de trabajar de este dúo que está deseando encender los fogones de nuevo y sorprender con una carta que mantiene algunos de los platos de Alma of Spain pero que incluye muchas sorpresas dignas de descubrir: Zamburiñas a la plancha con vinagreta de cítricos, Steak tartar Alma y torta de pan de aceite, Carpaccio de rape braseado con aove de pimentón, brotes tiernos y tapenade de Kalamata, Terrina de cochinillo con patata y cremoso de manzana y unos cuantos platos para sacarle partido a la parrilla, como el espectacular Tomahawk de vaca madurada 45 días o su Hamburguesa de vaca vieja Alma, disponible solo en terraza, porque además de varios ambientes, habrá dos cartas diferentes.