Al día

La alimentación infantil, protagonista en el IV Congreso VIRTUAL FESNAD 2020

La Asociación Nacional de fabricantes de Productos de Dietética Infantil (ANDI) participará activamente en la edición del Congreso de FESNAD, que estos días se celebra en formato virtual. Su participación tendrá lugar el jueves 5 de noviembre de 16:00h a 17:30h con una sesión sobre Las claves sobre la alimentación infantil: cómo influye en el actual contexto”. De esta manera ANDI quiere asegurar, con esta iniciativa, que todas las personas asistentes al congreso obtengan información importante sobre las claves y el papel actual de la alimentación infantil.

Para ello, la Asociación va a reunir a varios expertos que desarrollarán un temario actual y relevante en torno a la alimentación en la población hasta los 3 años.  En primer lugar, y debido a la importancia de la nutrición infantil en las redes sociales, Luis Alberto Zamora, socio fundador de la Sociedad Española de Dietética y Nutrición (SEDYN) y vocal de Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad de Madrid (CODINMA), abrirá la sesión con una ponencia en torno a la información que se genera en este canal. A continuación intervendrá Juan José Díaz Martín, miembro de la Unidad de Gastroenterología pediátrica del Hospital Universitario Central de Asturias, con la ponencia “Azúcares y otros nutrientes que nos preocupan”. Finalmente, de la mano de Enriqueta Román, miembro del Departamento de Pediatría del Hospital Puerta de Hierro de Madrid, se hablará sobre la razón de ser de la nutrición infantil

Como consecuencia de la actual situación sanitaria provocada por la incidencia de la COVID19, este año FESNAD celebra su congreso virtualmente. Será un formato innovador, en 3D, en el que se busca que los participantes se sientan cómodos e interactúen a lo largo de todas las jornadas.