. Alberto Marcos ha ganado el certamen para ‘blogcineros’ de Gourmet Garden y acudirá a Australia.
· La conocida chef Mey Hofmann, con una estrella Michelin, ha presidido el jurado.
Alberto Marcos, del blog http://muchavida.wordpress.com/ y de Salamanca se ha convertido en el embajador en España durante 12 meses, valorado en 3.000 €, de la firma Gourmet Garden, expertos en especias y hierbas frescas. Alberto ha ganado el concurso de cocina para blogueros con sus recetas ‘Tosta de verduras con huevo y eneldo’ y ‘Ternera al “Pestacho”’, según ha decidido el jurado, que encabezaba la conocida chef Mey Hofmann, poseedora de una estrella Michelin. El evento se ha celebrado en la escuela de cocina de la propia Mey Hofmann (c/ Basea, 2-4) y ha contado con la presencia de la Marketing Manager Europe, Celeste Brockwell.
Como ganador, Alberto, además de convertirse en el embajador de la firma también viajará a Autralia, con 5 días de alojamiento pagados y la posibilidad de disfrutar de las más interesantes atracciones gastronómicas de la Sunshine Coast.
En la final han participado 4 blogueros elegidos a partir de las recetas con los productos Gourmet Garden que recibieron y que colgaron en su blog. Estos 4 participantes han tenido que cocinar en sólo una hora uno de los platos que propusieron en su blog y una segunda receta a su elección.
Mey Hofmann
Con un variado abanico de estudios (Ciencias Económicas, arquitectura de interiores, gemología y diseño de joyas) la gastronomía es el campo en el que ha visto reconocido su trabajo. Tras formarse en esta disciplina en diferentes y famosas escuelas y cocinas de Europa abrió su restaurante (calle de La Granada del Penedès, 14) y su academia gastronómica (calle de l’Argenteria, 74) para ofrecer una cocina tradicional reinventada y en constante evolución, con el apoyo de la tecnología pero sin estridencias.
Fruto de esta labor obtuvo una estrella Michelin en 2004 y su predicación internacional no ha dejado de aumentar en sus 30 años de carrera. Además, también tiene una pastelería en la calle dels Flassaders, 44 de Barcelona.
Sobre Gourmet Garden:
· Gourmet Garden ofrece una solución totalmente innovadora y única para cocinar con sabores frescos, especias y hierbas frescas que se reinventan en un nuevo formato en envases de 80g, con los mejores sabores seleccionados para crear apetitosas comidas en minutos.
· Los envases de especias y hierbas y Gourmet Garden siempre están listos para usar y ofrecen el auténtico color y sabor a hierbas recién cortadas, para su uso en la cocina diaria.
· Las especias y hierbas Gourmet Garden no contienen colorantes, aromas ni conservantes artificiales. Úsalas para dar sabor a salsas, sopas y aliños, para condimentar carnes, pescados y verduras, ideal para salteados y para añadir un toque especial a pastas, arroces, estofados y curris.
· Una vez abiertos, los envases Gourmet Garden deben guardarse en la nevera y conservan todas sus propiedades hasta 90 días después de abiertos o hasta la fecha recomendada de uso.
· El surtido Gourmet Garden está disponible por sólo 2,75 € el envase (PVP recomendado) en los siguientes establecimientos comerciales:
- EROSKI
- CAPRABO, S.A.
- SUPERSOL BARCELONA & CONSUM
- ERCORECA & CONDIS
- SUPERSOL CANARY ISLAND
- SABECO
- CARREFOUR
- SUPSA SUPERMERCATS PUJOL, S.L.
- EL CORTE INGLES
- GRUPO EROSKI DISTRIBUCIÓN S.A.
- SUPERSOL MALAGA
- MASYMAS
- MAKRO AUTOSERVICIO MAYORISTA, S.A.
- ALCAMPO, S.A.
- SUPERSOL MADRID
- GADISA & OTROS
- SERVIFRUIT
- SUPSA SUPERMERCATS PUJOL, S.L.
- CO-ALIMENT
- FRUTAS TONY, S.L.
- BON PREU, S.A.U.