Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

DULCESOL

DULCESOL completa su oferta de helados con nuevas propuestas para este verano

Dulcesol, la marca de bollería, pastelería y pan del grupo internacional de alimentación y distribución Vicky Foods, amplía este 2021 su gama de helados con nuevas referencias y formatos con los que continúa su apuesta por ofrecer nuevas opciones de consumo para la temporada estival completando así su tradicional propuesta de bollería y pastelería.

En concreto, Dulcesol presenta 12 novedades que comprenden una gama en botes de 500 g con cinco originales sabores: barrita de chocolate con leche, crema de avellanas y galleta, black cookies con nata, bombón de avellana y chocolate crujiente, stracciatella, y tocino de cielo y vainilla; nuevas variedades de surtidos como el “Surtido conos” de cookies y chocolate en packs de 6 unidades, el “Surtido snack mini” compuesto por mini sándwiches de stracciatella, mini conos de vainilla, mini almendrados, mini conos de chocolate y mini roll ice tropical, y que se presenta en formato de 10 unidades, o el “Surtido 0% azúcares añadidos” compuesto por sándwiches de nata, conos de nata y chocolate, y bombón almendrado, que se puede encontrar en packs de 7 unidades. Además, la nueva oferta de la marca se completa con una tarta de Tiramisú y sus “Cremositos” helados cremosos de palo con sabor chocolate y vainilla en formatos de 5 unidades.

Con estos lanzamientos, Dulcesol refuerza su surtido en la categoría de helados donde cuenta desde el año pasado con más de 40 referencias entre conos, tarrinas, sándwiches, polos o tartas heladas, y que están orientadas a todos los públicos.

La línea de helados de Dulcesol se enmarca en la estrategia de innovación y diversificación de Vicky Foods, compañía que integra a la marca, para los próximos años enfocada en seguir creciendo y desarrollando nuevos productos que satisfagan las cambiantes demandas de los consumidores que solicitan alimentos más innovadores, variados y de mayor calidad.