Nuevo y crujiente snack de Schär para disfrutar en cualquier momento del día
Un toque de romero fresco y una textura crujiente y sabrosa son las cualidades de los Crackers Rosmarino, la nueva propuesta de Schär, marca líder europea en alimentación sin gluten, que se convierte en el snack ideal para tomar algo entre horas o el perfecto acompañamiento para nuestros platos favoritos.
Con este nuevo lanzamiento, Schär reafirma su compromiso por hacer más fácil la vida de las personas que no pueden incluir el gluten en su dieta, apostando por una alimentación más sana y natural y ofreciendo soluciones que se adapten a su estilo de vida sin renunciar nunca al sabor.
Crackers Rosmarino
Estos sabrosos snacks son el tentempié perfecto para darse un capricho de lo más ligero a cualquier hora del día. Su crujiente textura y su ligero sabor a romero fresco, hará las delicias de los paladares más gourmets que podrán degustarlo de múltiples maneras, desde untados en queso, con aceite de oliva o al natural. Además, gracias a su práctico formato compuesto por bolsitas de 6 unidades, los Crackers Rosmarino son ideales para degustarlos en cualquier parte y siempre manteniendo toda su frescura y sabor desde el primero hasta el último bocado. Este nuevo producto de Schär está disponible en tiendas especializadas y grandes superficies de nuestro país, con un PVP aproximado de 3.95 euros.
Ingredientes de Crackers Rosmarino
- Almidón de maíz
- Harina de maíz
- Margarina vegetal
- Fibra
- Sin Gluten
- Sin trigo
- Sin lactosa
Este nuevo lanzamiento se suma al porfolio de snacks de la marca, que contempla un amplio surtido de bocaditos para momentos de placer, así como crujientes galletas, grissinis y crackers. Asimismo, como líder y especialista en necesidades dietéticas específicas, Schär ofrece a los consumidores intolerantes al gluten un variado surtido de productos, utilizando ingredientes de primera calidad y apostando por una alimentación más sana y natural renunciando a colorantes y edulcorantes químicos.
Sobre Dr. Schär y sus marcas
Dr. Schär es el líder europeo en alimentación sin gluten. La compañía con sede en el Tirol del Sur (Italia), lleva 35 años comprometida con las personas que siguen una dieta sin gluten. Como pionero del mercado europeo de productos sin gluten, la empresa ha desarrollado una gama de 120 productos innovadores y seguros, que ofrecen sabor, variedad y calidad, a través de sus marcas en España, Schär y Beiker. Schär cuenta con el surtido sin gluten más grande del mundo y ofrece una gran diversidad de alimentos sin conservantes y siempre con el mejor sabor. La marca quiere estar cerca y para ello, dispone de facilidades como el servicio de asistencia telefónica que proporciona consejo a todo aquel que quiera resolver sus dudas sobre los trastornos relacionados con el gluten, la enfermedad celíaca, la sensibilidad al gluten, la alergia al trigo, o sobre sus productos consultando a un nutricionista. Además, Schär ofrece en su web www.schaer.com noticias, material informativo, recetas y vídeos para ayudar a los consumidores en su día a día. Consciente de la importancia de estar conectados hoy en día, también cuenta con el Club Schär, la mayor comunidad sin gluten online y GlutenfreeRoads, la primera comunidad de viajes especializada en personas celíacas, que localiza hoteles, restaurantes y puntos de venta con productos libres de gluten. Dr. Schär está comprometido con la investigación encaminada a crear y desarrollar productos innovadores y de alta calidad, en colaboración con una comunidad científica compuesta por profesionales especializados en enfermedad celíaca, sensibilidad al gluten y otros trastornos relacionados con el gluten. En España, desde el centro de producción en Alagón, Zaragoza, Dr. Schär garantiza una gran calidad y una mayor frescura en sus productos para que los celiacos españoles puedan disfrutarlos.