Al día

CENTRAL HISÚMER

NOVEDADES DE VERANO

Desde Central Hisúmer os traemos las novedades de las mejores destilerías de Escocia, USA y Japón. Esta vez es el turno de Tomatin Distillery (Escocia), Glencadam Distillery (Escocia), FEW Spirits (USA)  y Helios Distillery (Okinawa, Japón) . Haz click en las imágenes para descubrir más de estos exclusivos  productos.

Desde Central Hisúmer os traemos las novedades de las mejores destilerías de Escocia, USA y Japón. Esta vez es el turno de Tomatin Distillery (Escocia), Glencadam Distillery (Escocia), FEW Spirits (USA)  y Helios Distillery (Okinawa, Japón) . Haz click en las imágenes para descubrir más de estos exclusivos  productos.

 

TOMATIN 2009 "CARIBBEAN RUM"

Tomatin distillery nos trae esta exclusiva edición limitada (7.200 unidades). Este single malt de Tomatin madura durante 9 años en barrica de roble tradicional y finaliza su acabado durante 1 año en barrica de ron caribeño.

 

 

CÙ BÒCAN SIGNATURE

Tomatin distillery actualiza el diseño de su marca de whiskies con carácter ahumado, Cù Bòcan. Un diseño más actual y sinuoso que nos recuerda al característico humo que hace único a este single malt whisky.

 

 

GLENCADAM RESERVA ANDALUCIA

Esta nueva expresión que nos brinda Glencadam Distillery es un homenaje a la estrecha relación que tiene la destilería con Jerez y sus vinos. Este single malt finaliza su proceso de elaboración en barricas que antes contenían vino de Jerez y son seleccionadas a mano por el maestro destilero de Glencadam.

 

 

GLENCADAM 13 AÑOS

Esta nueva edición limitada de Glencadam (6000u) conmemora la reapertura en el año 2003 de la destilería tras 3 años de letargo, período tras el que Angus Dundee se convirtió en su nuevo propietario.

 

 

FEW COLD CUT

FEW Spirits se caracteriza por brindar innovación a las técnicas tradicionales y atemporales de la elaboración de destilados. En esta ocasión nos propone una fusión de su Bourbon con Caffé Expreso Frío, dando como resultado FEW Cold Cut.