NOVEDADES DE VERANO
Desde Central Hisúmer os traemos las novedades de las mejores destilerías de Escocia, USA y Japón. Esta vez es el turno de Tomatin Distillery (Escocia), Glencadam Distillery (Escocia), FEW Spirits (USA) y Helios Distillery (Okinawa, Japón) . Haz click en las imágenes para descubrir más de estos exclusivos productos.
Desde Central Hisúmer os traemos las novedades de las mejores destilerías de Escocia, USA y Japón. Esta vez es el turno de Tomatin Distillery (Escocia), Glencadam Distillery (Escocia), FEW Spirits (USA) y Helios Distillery (Okinawa, Japón) . Haz click en las imágenes para descubrir más de estos exclusivos productos.
|
|
|
|
TOMATIN 2009 "CARIBBEAN RUM"
Tomatin distillery nos trae esta exclusiva edición limitada (7.200 unidades). Este single malt de Tomatin madura durante 9 años en barrica de roble tradicional y finaliza su acabado durante 1 año en barrica de ron caribeño.
|
|
|
|
|
CÙ BÒCAN SIGNATURE
Tomatin distillery actualiza el diseño de su marca de whiskies con carácter ahumado, Cù Bòcan. Un diseño más actual y sinuoso que nos recuerda al característico humo que hace único a este single malt whisky.
|
|
|
|
|
GLENCADAM RESERVA ANDALUCIA
Esta nueva expresión que nos brinda Glencadam Distillery es un homenaje a la estrecha relación que tiene la destilería con Jerez y sus vinos. Este single malt finaliza su proceso de elaboración en barricas que antes contenían vino de Jerez y son seleccionadas a mano por el maestro destilero de Glencadam.
|
|
|
|
|
GLENCADAM 13 AÑOS
Esta nueva edición limitada de Glencadam (6000u) conmemora la reapertura en el año 2003 de la destilería tras 3 años de letargo, período tras el que Angus Dundee se convirtió en su nuevo propietario.
|
|
|
|
|
|
FEW COLD CUT
FEW Spirits se caracteriza por brindar innovación a las técnicas tradicionales y atemporales de la elaboración de destilados. En esta ocasión nos propone una fusión de su Bourbon con Caffé Expreso Frío, dando como resultado FEW Cold Cut.
|
|
|
|
|