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Berlys

La compañía amplía su gama de bollería

La apuesta por la división de bollería y pastelería es una parte esencial en la estrategia de crecimiento de Berlys Corporación, grupo empresarial español especializado en la fabricación y comercialización de masas congeladas, que acaba de lanzar al mercado sus productos más innovadores en estas gamas.

Se trata del nuevo ‘Argentino’ de Berlys que está destinado a ser el producto de moda en desayunos y meriendas, gracias a su textura, sabor y a su masa muy jugosa, que sorprenden al primer bocado. Para conseguir este resultado tan característico, el Argentino tiene que seguir un proceso de horneado en el que las piezas se colocan muy juntas en dos filas en una misma bandeja antes de introducir en el horno. Esta disposición del producto durante la cocción hace que su masa desarrolle poco y, por tanto, su masa resulte compacta y muy jugosa, con una corteza dorada por arriba y blanca por el centro.

Está elaborado siguiendo la auténtica receta argentina, con una masa enriquecida con azúcar, mantequilla fresca, huevo y leche, que le aportan mucha jugosidad. En establecimientos de hostelería y con barra degustación, se pueden servir acompañados de dulce de leche, membrillo o crema pastelera antes de hornearlos.

Otra novedad son las nuevas Cookies, dirigidas a un público más adulto que gusta de productos exquisitos y con una elaboración muy cuidada, para disfrutar en el momento.

Se presentan en tres deliciosas variedades que se caracterizan por una textura muy crujiente por fuera y muy jugosa por dentro, con un aspecto más casero y cuidado, que hacen que sean únicas en el mercado. La variedad más innovadora es la Cookie de Naranja y Pasas, que contiene además copos de avena y semillas de chía y quinoa, ingredientes que poseen propiedades beneficiosas para la salud, y que resulta ideal para los que cuidan su alimentación. Mientras que las variedades más clásicas, como la Cookie de Pepitas de Cacao y la Cookie Bombón con Pepitas Blancas, harán las delicias de los paladares más exigentes.   

Se pueden servir acompañando bebidas frías o calientes, o incluso para elaborar deliciosos postres con helados.

Por último, Berlys recupera un clásico de la pastelería de siempre y presenta la Raqueta de Crema, una pieza de masa hojaldrada, típica de la meseta castellana, rellena de deliciosa crema pastelera de alta calidad elaborada con mantequilla.

Un producto con un aspecto muy llamativo que sorprende por su sabor. Y para que resulte más apetecible aún, conviene darle un baño de brillo, gelatina o mermelada de albaricoque (rebajada), una vez horneado, y a continuación, un toque de glaseado ligero.