Canal Horeca - 23/01/2018
Los menús con Whopper y Big King, los más pedidos. Entre los ingredientes favoritos para incorporar a las hamburguesas, destacan cebolla, lechuga y tomate frescos, de los que se han consumido en total casi 5 millones de kilos.
Canal Horeca - 23/01/2018
La cifra de negocios de la hostelería aumentó en noviembre un 3,9% respecto al mismo mes del año anterior, según los datos de los Indicadores de Actividad del Sector Servicios del INE. En el último trimestre de 2017, se ha suavizado el crecimiento respecto a los períodos anteriores, con una media de evolución en lo que va de año de un 5,2% con...
Canal Horeca - 23/01/2018
La cadena de restauración ha firmado un acuerdo con Carmila por el que la firma estadounidense continuará explotanto 12 establecimientos dentro del mercado español, con una superficie conjunta de 4.615 metros cuadrados.
Canal Horeca - 19/01/2018
La cadena, con más de quince años de experiencia en el mundo del kebab, fusiona la tradición mediterránea con los mejores sabores y aromas de Oriente. La oferta ‘casual food’ del restaurante ofrece productos de la más alta calidad, de proximidad y de producción propia. El establecimiento dispone de 140m2 de superficie y su decoración combina las...
Canal Horeca - 18/01/2018
A partir de las 12:00 horas de hoy y durante las 24 horas siguientes, las 100 propuestas más auténticas enviadas por los seguidores de Burger King a través de Instagram, podrán recoger el pedido en su restaurante más cercano. A través de “Whopper® Stories” Burger King sigue apostando por Instagram y da continuidad a las acciones de lanzamiento...