Canal Horeca - 17/01/2018
La cadena prevé crecer a un ritmo de unos 15 hoteles en 2018 apostando por la actualización de todos los equipamientos e instalaciones. Destacan las aperturas en Bilbao, Madrid, Toledo y San Sebastián, a las que se suman nuevas incorporaciones en Colombia. En el marco de Fitur presentan su nueva plataforma de reservas par agentes de viajes así...
Canal Horeca - 17/01/2018
Eurest es la empresa encargada de gestionar la restauración en IFEMA. Durante los cinco días de celebración de la feria, se servirán más de 76.000 comidas con un equipo de 475 profesionales.
Canal Horeca - 16/01/2018
Llega una nueva edición de Tío Pepe Challenge en España, la competición que aúna la diversidad y el potencial de los vinos de Jerez a través de propuestas creativas y rompedoras en el mundo de la coctelería.
Canal Horeca - 11/01/2018
Los cinco alumnos del Basque Culinary Center que han resultado vencedores del concurso organizado por Schweppes recibirán 500 € para completar su formación como expertos en mixología moderna. El I Reto Schweppes es una iniciativa de la icónica marca líder en mixología para despertar la curiosidad, el talento y la creatividad de los jóvenes...
Canal Horeca - 10/01/2018
Areas, la marca global de concesiones de Elior Group, ha obtenido un contrato de restauración a 5 años para gestionar 10 establecimientos en el aeropuerto Internacional de Guadalajara, en México. Estas aperturas, previstas para verano de 2018, complementan la actual oferta de la compañía en este aeropuerto, donde cuenta con 8 restaurantes y 13...