Canal Horeca - 19/02/2018
El hasta ahora chef del Hotel María Cristina, de San Sebastián, Iker González Ayerbe, y diseñador y abanderado del Pintxo Experience, dirigirá las nuevas experiencias gastronómicas gourmet de Ausolan.
Canal Horeca - 19/02/2018
El maestro de la pastelería Vallflorida se impone a 165 participantes de todo el país. La pasta ganadora se llama Texas y es una galleta de praliné de nuez pecán con yuzu, plátano y chocolate.
Canal Horeca - 19/02/2018
El Aeropuerto de Barcelona-El Prat ha renovado su oferta comercial con la apertura de dos nuevas tiendas de las marcas Fedon y Sibarium.
Canal Horeca - 16/02/2018
La cadena líder en restauración asiática en España se consolida en las Islas Baleares con la próxima apertura en el centro comercial Momentum Plaza.
Canal Horeca - 15/02/2018
En la segunda edición Hospitality Innovation Planet y como socio de la hostelería, Makro apuesta por la innovación y soluciones vanguardistas para revolucionar el sector Horeca. En el marco de HIP, Makro ofrecerá ponencias sobre digitalización en el sector, compras y equipamiento para bares y restaurantes de la mano profesionales de la...