Canal Horeca - 26/02/2018
Doce Peces además de continuar distribuyendo alimentos frescos a domicilio, ahora se dirige al sector hostelero ampliando sus objetivos empresariales. Raquel Suárez, CEO de Doce Peces y madre de doce hijos: “En este mundo digital tenemos de todo menos tiempo. ¿Por qué no hacer la compra por ti y sabiendo que escogen productos de auténtica...
Canal Horeca - 23/02/2018
La 9ª edición de Restaurant Trends, ha contado con Jeffrey Amoscato, vicepresidente de la popular cadena de hamburguesas estadounidense Shake Shack, y se consolida como el primer evento de directivos del sector en España. HIP ha supuesto un impacto económico de más de 24 millones de euros en la ciudad y un crecimiento del 31% en asistentes sitúa...
Canal Horeca - 21/02/2018
El proyecto de cantina mexicana de A Coruña es elegido como el ganador del III Premio Incitus, que reconoce iniciativas con sede en Galicia y basadas en la innovación, la creatividad y el emprendimiento. Pepe Solla y Diego Guerrero fueron los encargados de entregar el galardón, en una cita en la que la gastronomía fue la indiscutible...
Canal Horeca - 20/02/2018
La división culinaria de Unilever busca de nuevo la mejor receta de arroz de todo el país, tras congregar a más de 1.000 participantes en la pasada edición. El chef Kiko Moya, jefe de cocina del restaurante L’Escaleta, con 2*Michelin, ha sido el encargado de dar el pistoletazo de salida al concurso con un showcooking en el que ha cocinado una de...
Canal Horeca - 20/02/2018
Marta Blanco, Secretaria General de Turismo de la Comunidad de Madrid inaugurará Hotel Trends en HIP2018.