WEBINAR “Sostenibilidad en la alimentación animal. Materias primas de interés”

CESFAC y la Fundación CESFAC en colaboración con Lesaffre Ibérica organiza el webinar “Sostenibilidad en la alimentación animal. Materias primas de interés” que tendrá lugar el jueves, 8 de octubre en formato online.

Durante dicho evento el objetivo que se persigue es ahondar en diferentes materias primas que permitan cumplir con la no deforestación y apuntalar la sostenibilidad en la alimentación animal.

PROGRAMA

Con esta temática proponemos realizar tres presentaciones de veinte minutos y una ronda de preguntas.

10:00-10:10 h Bienvenida a los asistentes e inauguración de la jornada.

  • Josep Jove, Presidente de la Fundación CESFAC

10:10-10:30 h “Sostenibilidad en el uso de la proteína y reducción de la deforestación. Presente y futuro”.

  • Maria Victoria Navas, Jefa de Área de la Subdirección General de Medios de Producción Ganadera, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

10:30-10:50 h “Iniciativas y principales proyectos de FEFAC para contribuir a la sostenibilidad”.

  • Anton van den Brink, Senior Policy & Communication Manager FEFAC

10:50 – 11:20 h “Sostenibilidad en el uso de la proteína y estrategias nutricionales a adoptar”.

  • Eugenio Cegarra. Dtor. formulación De Heus Nutrición Animal

11:20 – 11:40 h "Sostenibilidad en la formulación de rumiantes-Materias primas de interés".

  • Braulio De la Calle. Dtor. formulación rumiantes COREN Agroindustrial

11:40 – 12:00 h Ronda de preguntas y debate abierto.

Para realizar la inscripción es necesario mandar un correo a la siguiente dirección para recibir las claves correspondientes: cesfac@cesfac.es