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La tarta de San Isidro de ANNAPURNA CAKES

Annapurna Cakes está a punto de cumplir su primer año de vida y ya se está haciendo un hueco entre los madrileños más golosos pero también quienes quieren darse un capricho de alta pastelería. Paola Castañeda, la periodista reconvertida en pastelera, ha creado numerosas elaboraciones a lo largo de este año, como su icónico pie de limón, la versión más aclamada y que elabora con galleta sablé de mantequilla artesana, crema de limón con zumo natural de limón recién exprimido, ganache de chocolate blanco infusionado 24 horas en limón y suspiros de merengue crujientes; o el pie de fresas, que elaboró para Navidad y que recupera en estas fechas. Tiene una base de galleta sablé artesana, compota de fresas, elaborada con un 70% de fruta, mousse de cava brut, nata montada y fresones.

Para celebrar el Día de San Isidro, Paola ha desarrollado una tarta con un ingrediente muy madrileño: las violetas. Se trata de una cheesecake con base de streusel crujiente, mousse de queso, relleno de moras, arándanos y violeta. Su acabado es blanco aterciopelado y, por encima, está decorada con corona de moras, arándanos y violetas. Esta tarta tiene un tamaño de 6 a 8 raciones y otra en versión individual; estará a la venta en su obrador de Aravaca y en su corner del centro comercial La Tortuga durante toda la temporada de primavera y verano.

Dirección: Paseo de la Ermita, 3. 28023 Madrid.

Teléfono: 670 26 41 44

Horario: de martes a viernes, de 10:00h a 14:00h y de 16:00h a 19:00h. Sábados y domingos, de 10:00h a 15:00h.

Días de cierre: lunes.

Precio medio: 5€ (tarta pequeña); desde 28,50€ (tarta grande, 8-10 porciones)

Web: https://annapurnacakes.com/

Instagram: @thetopofcakes

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