Para celebrar el Día de San Isidro, Paola ha desarrollado una tarta con un ingrediente muy madrileño: las violetas. Se trata de una cheesecake con base de streusel crujiente, mousse de queso, relleno de moras, arándanos y violeta. Su acabado es blanco aterciopelado y, por encima, está decorada con corona de moras, arándanos y violetas. Esta tarta tiene un tamaño de 6 a 8 raciones y otra en versión individual; estará a la venta en su obrador de Aravaca y en su corner del centro comercial La Tortuga durante toda la temporada de primavera y verano.
Dirección: Paseo de la Ermita, 3. 28023 Madrid. |
Teléfono: 670 26 41 44 |
Horario: de martes a viernes, de 10:00h a 14:00h y de 16:00h a 19:00h. Sábados y domingos, de 10:00h a 15:00h. |
Días de cierre: lunes. |
Precio medio: 5€ (tarta pequeña); desde 28,50€ (tarta grande, 8-10 porciones) |
Instagram: @thetopofcakes |
Facebook: @thetopofcakes |