Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

Saona apuesta por la cocina saludable de la mano de Bárbara Amorós de Top Chef


Bajo el lema Friendly coffee & food, el restaurante Saona amplia su oferta con la apertura de un nuevo local en la ciudad de Valencia para trasladarnos a la idílica isla de Formentera y acercarnos su sabor mediterráneo durante todo el año. Con una decoración cálida de estilo balear, Saona apuesta por una oferta gastronómica innovadora y saludable y para ello cuenta con la colaboración de Bárbara Amorós, ex concursante del programa televisivo Top Chef. 

Tras los excesos del verano, la preocupación por mantener la línea y volver a llevar una alimentación sana, los platos ligeros y saludables empiezan a cobrar fuerza. Por ello, la cocinera valenciana creará platos equilibrados con productos locales de temporada que beneficien al organismo, ayuden a tener mejor digestión y con los que se pueda salir a comer o cenar y terminar ligero y sin pesadez. 

Además de las novedades que se van a incorporar en la carta del restaurante, Saona sigue ofreciendo sus especialidades en hamburguesas gourmet, ensaladas y apetitosos postres que hacen que Saona se convierta en un lugar ideal para disfrutar del auténtico sabor mediterráneo en un ambiente cálido en medio del frío del invierno.