Bajo el lema Friendly coffee & food, el restaurante Saona amplia su oferta con la apertura de un nuevo local en la ciudad de Valencia para trasladarnos a la idílica isla de Formentera y acercarnos su sabor mediterráneo durante todo el año. Con una decoración cálida de estilo balear, Saona apuesta por una oferta gastronómica innovadora y saludable y para ello cuenta con la colaboración de Bárbara Amorós, ex concursante del programa televisivo Top Chef.
Tras los excesos del verano, la preocupación por mantener la línea y volver a llevar una alimentación sana, los platos ligeros y saludables empiezan a cobrar fuerza. Por ello, la cocinera valenciana creará platos equilibrados con productos locales de temporada que beneficien al organismo, ayuden a tener mejor digestión y con los que se pueda salir a comer o cenar y terminar ligero y sin pesadez.
Además de las novedades que se van a incorporar en la carta del restaurante, Saona sigue ofreciendo sus especialidades en hamburguesas gourmet, ensaladas y apetitosos postres que hacen que Saona se convierta en un lugar ideal para disfrutar del auténtico sabor mediterráneo en un ambiente cálido en medio del frío del invierno.