Distintas variedades de las “delicias del bosque” llegan cada semana a DP Tapas y Granja Malasaña y sus visitantes pueden disfrutar desde ya de dos variedades recién recogidas del Pirineo: la trompeta negra y el rebozuelo. |
La trompeta negra y la chantarela, también conocida como rebozuelo, inauguran la temporada de las Setas del Pirineo en DP Tapas y Granja Malasaña del Mercado de San Ildefonso, liderados por David Delgado. Desde esta semana, ambos puestos ofrecerán las mejores propuestas de setas de temporada de acuerdo a dos criterios: la calidad del producto y su potencial gastronómico. |
Por su parte, Granja Malasaña ha preparado dos platos estrella. El primero, unos Huevos fritos con trompeta negra, maridando el sabor antiguo de los mejores huevos de corral con el potente aroma y sabor primitivo de una seta nacida en las tierras húmedas del Pirineo. El segundo consiste en una Tortilla de patata pochada y rebozuelos, que une esta variedad a uno de los platos más internacionales de la cocina popular española. Son recetas sencillas pero muy escogidas. |
Con más de 700m2, distribuidos en tres plantas, este sofisticado espacio gastronómico, Primer Street Food Market de España, alberga 15 puestos temáticos con una estética 100% urbana, tres barras de servicio (una por planta), mesas altas corridas y dos terrazas. La principal está recubierta por una gradería de madera que traslada al visitante a cualquiera de las plazas que se pueden encontrar en el barrio de Malasaña. La segunda es un pequeño rincón lleno de vegetación que nos sitúa en un parquecillo urbano. Este espacio gastronómico, cultural y social basa su oferta en una apuesta desarrollada por una nueva generación de profesionales reconocidos, que quieren acercar al público una manera diferente de entender la cocina española tradicional y moderna, con productos de altísima calidad, tanto para degustarlos in situ como para llevar a casa. |
Las mejores setas del Pirineo llegan al Mercado de San Ildefonso
Al día 22 de septiembre de 2017