Al día

Innovación para el mundo del café de la mano de Cafento y Pikotea


Un año más, CAFENTO, junto a PIKOTEA estará presente en la 35 edición del Salón Gourmet, el mayor encuentro de profesionales nacionales e internacionales del sector gastronómico: GOURMET, que se celebrará en Ifema, (Madrid) los días 25, 26, 27 y 28 de abril.

Cafento tiene claro que el futuro de la hostelería pasa por la digitalización y por ese motivo desde hace unos años marcó las estrategias digitales para poder ofrecer las mejores herramientas a sus clientes y ayudarles en ese proceso de digitalización de la hostelería.

En 2020 presentaba Zona Barista, una plataforma digital de café, dirigida a los profesionales del sector, amantes del café y sobre todo a sus clientes, que, desde su área privada pueden hacer todo tipo de gestiones de manera cómoda y rápida, como, por ejemplo: ver su facturación, consultar sus pedidos, crear su propia carta de mesa o descubrir nuevas tendencias en el mundo del café.

Este año y de la mano de PIKOTEA, presenta un software que, con ayuda de las nuevas tecnologías, permite mejorar la experiencia y la rentabilidad para el hostelero, al mismo tiempo que ofrece una experiencia diferencial para el usuario final.

Y como no podía ser menos, unido a todo el proceso de digitalización siempre estará la profesionalidad y la calidad de los productos y servicios de la gama Montecelio.

Durante los tres días de duración y de la mano de los Baristas Montecelio, se llevarán a cabo diferentes talleres, como preparación de coctelería con tés fríos, capuchinos de sabores, exhibiciones de latte art o preparación de cafés de especialidad con cafetera de filtro.

AGENDA BARISTA

Lunes 25:

Tarde- Coctelería con tés Montecelio.

Martes 26:

Mañana - Capuchinos de sabores

Tarde - Coctelería Montecelio con Iced tea.

Miércoles 27:

Mañana – Cafés de especialidad con cafeteras de filtro.

Tarde – Exhibición de Latte Art.

Jueves 28:

Mañana – Recetas de Capuchinos de sabores.