Un año más, CAFENTO, junto a PIKOTEA estará presente en la 35 edición del Salón Gourmet, el mayor encuentro de profesionales nacionales e internacionales del sector gastronómico: GOURMET, que se celebrará en Ifema, (Madrid) los días 25, 26, 27 y 28 de abril.
Cafento tiene claro que el futuro de la hostelería pasa por la digitalización y por ese motivo desde hace unos años marcó las estrategias digitales para poder ofrecer las mejores herramientas a sus clientes y ayudarles en ese proceso de digitalización de la hostelería.
En 2020 presentaba Zona Barista, una plataforma digital de café, dirigida a los profesionales del sector, amantes del café y sobre todo a sus clientes, que, desde su área privada pueden hacer todo tipo de gestiones de manera cómoda y rápida, como, por ejemplo: ver su facturación, consultar sus pedidos, crear su propia carta de mesa o descubrir nuevas tendencias en el mundo del café.
Este año y de la mano de PIKOTEA, presenta un software que, con ayuda de las nuevas tecnologías, permite mejorar la experiencia y la rentabilidad para el hostelero, al mismo tiempo que ofrece una experiencia diferencial para el usuario final.
Y como no podía ser menos, unido a todo el proceso de digitalización siempre estará la profesionalidad y la calidad de los productos y servicios de la gama Montecelio.
Durante los tres días de duración y de la mano de los Baristas Montecelio, se llevarán a cabo diferentes talleres, como preparación de coctelería con tés fríos, capuchinos de sabores, exhibiciones de latte art o preparación de cafés de especialidad con cafetera de filtro.
AGENDA BARISTA
Lunes 25:
Tarde- Coctelería con tés Montecelio.
Martes 26:
Mañana - Capuchinos de sabores
Tarde - Coctelería Montecelio con Iced tea.
Miércoles 27:
Mañana – Cafés de especialidad con cafeteras de filtro.
Tarde – Exhibición de Latte Art.
Jueves 28:
Mañana – Recetas de Capuchinos de sabores.