Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar por la web consideramos que acepta su uso. Más información aquí

Al día

FINDUS PRESENTA SUS NUEVOS RISOTTOS SALTO DE ESPINACAS Y DE SETAS

Dos nuevas recetas de risottos para disfrutar de la gastronomía italiana harán las delicias de los consumidores.

Con dos creatividades en clave de humor, Findus pone de manifiesto algunas de las características más innovadoras de sus dos nuevos risottos. Cremosas recetas preparadas según el modo tradicional que ofrecen a los consumidores dos apetitosos platos únicos, listos para comer en tan sólo unos minutos:

·         Risotto de espinacas, una cremosa receta de arroz con nata, queso y espinacas con un sabor muy fresco.
·         Risotto de setas, una cremosa receta de arroz con nata, queso, seta de ostra, champiñones y boletus.
 
Con la nueva campaña de Salto, el líder de los salteados ahora bajo la garantía de calidad de Findus, quiere dirigirse a un público joven, urbano y cosmopolita que dispone de menos tiempo para cocinar platos elaborados. Con estas nuevas soluciones de comida, Findus consigue la combinación perfecta entre una dieta equilibrada y el placer de degustar algunos de los platos más exquisitos de la dieta mediterránea, en pocos minutos en la sartén o en el microondas.
 
En la campaña bajo el claim “Del comer al placer en un salto”, podremos ver dos anuncios en dos formatos cada uno, 20” y 10”. Los divertidos anuncios se emitirán durante el mes de julio en cadenas de televisión nacionales (Tele5, Antena 3, Cuatro y la Sexta) y en las autonómicas.
 
Sobre Findus
 
Findus, el especialista en alimentos ultracongelados. Findus ofrece sus verduras con la máxima calidad y frescura, ya que controla todo el proceso desde el origen: selección de las mejores variedades, elección del momento óptimo de cosecha y ultracongelación de la verdura muy pocas horas después de su recolección.
Findus también desarrolla toda una gama de platos preparados con la máxima calidad y la mejor calidad culinaria, controlando desde la elección de las materias primas y su cocinado hasta su ultracongelación.
Findus España cuenta con 55 empleados y facturó en su último ejercicio fiscal 100 millones de euros. www.findus.es