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Los domingos son para "Brunchear" en Sandó


La ‘vuelta al cole’ no tiene por qué ser aburrida, con la nueva temporada vuelven algunas buenas costumbres como la de ‘brunchear’ los domingos en Sandó, un plan delicioso para compartir con amigos o en familia.

A partir de octubre volverán a invadir las mesas de este restaurante un montón de suculentas opciones dulces, saladas, frías y calientes en modo buffet con las que disfrutar de este completo desayuno tardío de herencia inglesa.

El Restaurante Sandó (Isabel la Católica, 2 - 4. Madrid. Tel. 91 547 99 11. http://restaurantesando.es), comienza la nueva temporada con los deberes hechos y vuelve a apuntarse a la tendencia del brunch que tanto gusta a muchos madrileños y a los turistas que visitan la ciudad. Ubicado en una de las calles que sube desde Gran Vía hacia la Plaza de Santo Domingo, este moderno espacio sugiere un break en el camino, un lugar en el que relajarse y una oferta que cambia, avanza, y siempre está a la última moda.

Por eso a su propuesta de lunes a sábado con una cocina de vanguardia sobre bases tradicionales, se vuelve a sumar el brunch para cerrar la semana. Rico, completo, divertido y con el sello Sandó. Estará disponible de 12:30 a 15:30 horas, y todo, menos el plato principal, está en modo buffet. Su precio es de 28 € por comensal e incluye todas estas opciones:

Buffet

Café o infusión*

Zumo de naranja o copa de cava rosado*

Yogures*

Cereales

Frutas de temporada*

Cesta de panes*

Cesta de bollería*

Tabla de embutidos*

Tabla de quesos*

Huevos revueltos y bacón*

Ensaladas*

Plato principal a elegir (en mesa)

Huevo benedict con tempura de verduras*

o

Ensalada de salmón ahumado con langostinos y vinagreta de mango con frutos secos*

o

Hamburguesa de cebón con guarnición de patatas fritas*

Dulces

Precio: 28 € / comensal

La mayoría de los platos (los marcados con *), o son sin gluten o se pueden adaptar. Para ellos habría por ejemplo Huevos revueltos y bacón entre los platos calientes o Ensalada de arroz con verduritas de temporada. Un aliciente para los celíacos, que no lo tienen fácil a la hora de ‘brunchear’.

El restaurante Sandó (www.restaurantesando.es) tiene capacidad para 75 personas. Cuenta con un semi-reservado panorámico en forma de cubo y completamente acristalado, perfecto para 12 comensales, y un reservado para 18. El horario de apertura de martes a sábado es de 13:00 a 16:00 h. y de 20:00 a 23:00 h., ampliándolo hasta las 00:00 h. viernes y sábado. El domingo abre exclusivamente en horario de brunch, de 12:30 a 15:30 h. ¿Necesitabas un motivo para madrugar el domingo? Nosotras lo tenemos claro: practicar #SandóBrunching. #DescubreelmundoSandó.