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DalterFood Group, el socio ideal de la GDO en la oferta del parmigiano reggiano, excelencia totalmente italiana

Garantizado por una cadena de producción controlada y certificada para el bienestar animal, el Parmigiano Reggiano se ofrece en distintos envases y cortes, incluso a medida, para satisfacer todas las necesidades.

DalterFood Group, embajadora del Made in Italy, experta en quesos italianos de calidad y situada entre las principales empresas del sector lácteo, tanto a nivel nacional como internacional, ofrece a las marcas blancas de la GDO el Parmigiano Reggiano, en porciones y rallado. Elaborado en las dos queserías propiedad de la empresa,cada día se procesan 180 ruedas en diferentes fases de maduración, a partir de un mínimo de 12 meses hasta llegar a fases de maduración superiores a los 40 meses. Una excelencia totalmente italiana, fruto de una cadena de producción altamente controlada y garantizada por la certificación voluntaria de respeto del bienestar animal, emitida por Certiquality con arreglo al protocolo de Classyfarm, el organismo de referencia para el bienestar animal.

Además del Parmigiano Reggiano convencional, DalterFood Group también reserva a las cadenas de distribución el Parmigiano Reggiano de montaña: una maduración mínima de 24 meses, de los que al menos 12 trascurren en almacenes de montaña, un aroma y un sabor distintivo gracias al uso de leche ordeñada exclusivamente en establos de las zonas de montaña, al territorio de origen y a los métodos de elaboración antiguos.

Otra tipología importante es el Parmigiano Reggiano «solo de Pezzata Rossa Italiana», un queso de primerísima calidad con una maduración garantizada de 24 meses, único en el mercado italiano e internacional. Se elabora exclusivamente en la quesería Colline del Cigarello e Canossa, utilizando únicamente leche de las vacas de esta típica y rústica zona italiana criadas en la granja Le Boccede, situada en las colinas de Reggio Emilia. Certificado como ecológico y como Producto de Montaña, está dedicado a los amantes de un estilo de vida auténtico y sostenible, interesados en el origen de lo que llevan a la mesa.

La oferta de cortes y envasados es muy amplia: cuñas de peso fijo y de peso variable, rallado, en juliana, en escamas, sobres, bolsas y tarrinas. Así, satisfacemos todas las necesidades de los minoristas en términos de formatos y envases, cualificando su oferta al público. La estructura flexible y la investigación y desarrollo continuos, mediante una escucha atenta y meticulosa del cliente y un diálogo constante y exhaustivo, permiten, además, ofrecer soluciones a medida.

DalterFood Group, portavoz de la tradición quesera italiana en todo el mundo, reserva al canal minorista una amplia selección de quesos, presentes en el catálogo en diferentes versiones de corte y envasado, tanto madurados como frescos, entre los que destacan los mejores productos DOP elaborados en Italia, como la Mozzarella di Bufala, el Grana Padano, el Pecorino Romano y el Pecorino Sardo. La gama se completa con otros quesos, entre lo que se encuentran los aptos para vegetarianos, como Spinoro y Pastamore, elaborados con cuajo microbiano.

Especialistas desde hace más de 40 años en la producción, el corte y el envasado de quesos rallados y en porciones, distribuidos en 34 países diferentes, DalterFood Group es el socio ideal para la gran distribución, a la que garantiza altos estándares de calidad y de seguridad, fruto de rigurosos controles en sus productos, procesos y establecimientos.

www.dalterfood.com