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Crema de Cazalla: el renacer de un licor único


Luis Caballero recupera la genuina Crema de Cazalla, elaborada en la destilería de Cazalla de la Sierra: una crema de licor de anís con tradición y un sabor único.

Crema de Cazalla es una de las últimas marcas en incorporarse al porfolio de Luis Caballero, una deliciosa crema de licor de anís obtenida a partir de una base láctea elaborada con canela y pieles de cítricos, como la naranja y el limón, a la que se le ha añadido un fino y delicado aguardiente de anís, destilado en los alambiques centenarios de Destilerías de Cazalla. Ésta, fundada en 1869, perteneció al convento de los Diezmos y sigue la receta original en la elaboración artesanal de anises que empleaban los monjes de la época.
El resultado del cuidado proceso de elaboración que sigue el producto es una suave crema con recuerdos a arroz con leche, notas de anís y un toque cítrico, que le confiere un sabor único e inimitable.

Así, esta deliciosa crema de licor artesanal y delicada es perfecta para disfrutar en la sobremesa, servida en frío en vaso ancho bajo y con hielo.

Alma y pasión se unen en un mismo producto con el fin de ofrecer una crema única e inimitable: la Crema de Cazalla.

 

Luis Caballero, S.A. es una empresa familiar fundada en 1830, radicada en España y con amplia presencia en mercados internacionales, dedicada a la elaboración y comercialización de bebidas espirituosas y vinos de máxima calidad, con una fuerte vinculación a los vinos de Jerez. Actualmente, Luis Caballero, S.A. está presente en más de 50 países y emplea a más de 125 personas. La compañía busca crecer a través de la innovación, de alianzas estratégicas y de nuevas adquisiciones.

Luis Caballero, S.A. cuenta en su portafolio con marcas de prestigio y tradición como Ponche Caballero, Miura, Crema de Cazalla, Lustau, Ron Contrabando, ginebras Greenall’s y Opihr, Stroh Fire, entre otras.