Al día

Calatrava organiza la tercera edición de la ruta “Taparreal”


Calatrava organiza la tercera edición de Taparreal 2019, una propuesta gastronómica en la que se podrán descubrir dieciséis tapas únicas creadas en exclusiva para vivir un auténtico viaje por la gastronomía local de Ciudad Real. Del 19 al 29 de septiembre, ciudadrealeños y visitantes podrán saborear las diferentes texturas y matices de estas propuestas elaboradas por dieciséis restaurantes de la ciudad. Sabores exclusivos para maridar con la originalidad y elegancia de la cerveza Calatrava Pilsen.

La Manuela, La Casa de los Molletes, Mesón el Ventero, El Callejón de Tascas y Tabernas, Bar La Frasca, Café y Tapas Dani, Hostal La Frasca, Neocantina, La Raquelita, Bar Los Mena, Casa Lalo, El Trokanto, Bar Castellanos, A Sirigaita Taberna Mediterránea, Orosia y Don Sancho son los restaurantes encargados de dar vida a las tapas y que compondrán esta ruta culinaria de 10 días. Desde tradicionales ibéricos, carnes, pescados o quesos manchegos, hasta fusiones con gran explosión de sabor gracias al crujiente de banana, turrón de almendra, confitura de manzana o mermelada de pimiento, que se combinarán para dar lugar a creaciones únicas llenas de creatividad y expresividad.

El sabor de cada tapa marida de una forma única y especial con la elegancia y la originalidad de la cerveza Calatrava Pilsen. Todo ello gracias al proceso de baja fermentación, a la sensación de aroma floral y a su carácter maltoso. Calatrava Pilsen está elaborada con cebada 100% manchega. De ahí que sea, por origen, la cerveza de nuestra tierra.

Taparreal te invita a disfrutar de estas 16 exclusivas elaboraciones junto a un botellín de cerveza Calatrava por solo 2,30€.

Para más información, puedes consultar las webs: www.gastronosfera.com y www.cervezascalatrava.es